加载中…
个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:122,180,985
  • 关注人气:22,807
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

午评:520!爱就大声说出来!

(2019-05-20 11:27:55)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

午评:520!爱就大声说出来!

昨天睡的比较早,今天醒来的时候看到新闻,心里真是百感交集。人生不过百年,日食不过三餐,夜眠不过三尺,要那么多干什么?占那么多干什么?贪那么多干什么?生不带来,死不带去,多了何用?花开百朵,我取一枝,芳香满襟袖,足以。不能,不愿,也不想评价别人,我们大家每个人都是,做好自己本分,摆正自己的位置,珍惜身边的人事物。今天是一个重要的节日,是首届520王粉节,祝所有的散户股民都能在保护好本金的前提下稳定获利!节日快乐!

周末的两篇文章【曾国藩:什么样的人才能干大事】和【《菜根谭》:无微不至,其实是一种伤害】中的内容,都是我人生哲学中非常认同的那部分。一个是对自己严格要求不断反省;一个是对别人有爱心,又要能把握尺度!做人要有一个度,这个度对于自己来说是不断突破极限,并能坚守底线;对于周围的人来说要划清一个界限,不能逾越,与不同的人界限也自然不同。那些工作、生活甚至炒股都喜欢依赖别人的人,都属于界限不清晰,这个能力应该是父母在孩子小的时候就要培养出来的!

今天是520,我要问问“到底爱是什么?”恐怕从古至今,无论是达官显贵,文人墨客还是贩夫走卒,没人能给出一个准确的答案!这个问题真是挺无解的,什么都是爱,又可能什么都不是。欢迎大家在留言中各抒己见的表达自己对“爱”的理解和认知,或者分享自己经历过、感受过爱的事件也行。我想对所有散户股民朋友们表达的爱就是我要做好我自己,努力活下去, 努力让更多人借鉴我的经历,吸取我的经验和教训,在股市中少走弯路,早日实现属于每个人自己的人生目标!

早盘沪指低开低走,延续了上周五下跌的惯性,随后最低点在下方缺口的上沿附近开始反弹,截至发稿收出小阴星,量能同比昨天略有放大。行业板块指数上看,大市值的变色龙起到了重要的作用。今天我在新浪碎片语音课中,以【清理对股市没信心的墙头草!】为标题,阐述了我对市场走势的看法。作为股民,我们不是死多头也不是死空头,我们要做滑头;作但为中国人,我坚定的看好祖国的未来,伟大复兴的中国梦必将实现!

5月15日王者老师在新浪碎片语音课发布操盘锦囊:【反弹行情操作要领】目前我们认为反弹的第一目标位就是4月30到5月6日留下的向下的跳空缺口。反弹的形态是一个继续的形态,几大指数都是连续上涨的状态。按照520法则,任何一轮较大的上涨,首先都要突破5、10、20三条均线,然后形成这三条均线的多头排列,之后行情才能更进一步。而目前只认为行情属于反弹的初期阶段,因为几大指数刚刚触碰到10日线,几大均线目前仍是空头排列,所以目前仍属于弱势行情下的反弹。所以此时我们就不能在这个位置长期持股,因为如果要长期持股我们必然是认为这里是一轮牛市的开始,不但5、10、20日均线要多头排列,而且其它王者黄金均线也要多头排列,尤其是610天线必须在下方,才能构筑成可以较长时间持股的牛市行情。所以目前我们依旧维持之前的看法,持有在上周五逢低回补的筹码,静观10日线的走势。如果收盘能够站上10日线,我们就认为创业板回补缺口的可能性就很大了,其它指数也是如此。从市场表现来看,涨幅榜比较杂乱,没有太大的板块效应,所以持续性有待考证,紧跟老师步调,完全按照技术来操作,才能真正跑赢大盘!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有