加载中…
个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:122,014,731
  • 关注人气:22,800
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

05.16收评|空头是伏地魔?一招就可擒伏!

(2019-05-16 14:57:42)
标签:

杂谈

财经

炒股

股票

股市

05.16收评|空头是伏地魔?一招就可擒伏!

经常说选标的如选妃,一个好的投资标的可能会让你受益一生,所以在选择投资标的之时一定要三思而后行,有不满意的地方还不如不买,有些行情宁愿错过也绝不将就,年初我在新浪【投资策略会】上提出几条选择标的的方法, 大家有时间再去回顾一下, 包括几个未来重点看好的领域,都非常有参考价值,这一波行情很多学员都获利颇丰!


现在大家看盘便捷,通过大数据可以快速的锁定大量优质的上市公司,观察一下这些公司的股性就可以在合适的机会入场,近期我在《碎片化创新语音课》中一直强调中国股市的抗跌性,并在上周五早盘提醒股民创业板15分钟图出现底背离是市场短期底部位置,可以打底进场,现在反过来在看听话的股民都赚钱了。


05.16收评|空头是伏地魔?一招就可擒伏!

今天虽然指数波动不是特别大,但是根据我之前提的【物以稀为贵】炒股要领,尤其是每次市场调整时都具备一定的避险功能!这也是我之前在《速成班》里反复强调战略性避险板块的地位重要原因,如果你把速成班的内容都吃透了,此轮行情不仅可以躲避风险,还可以抓住这波反弹!


那些始终沉寂在自己世界中,长期靠听消息、没有精湛技术的股民必然会错失一次次机会,偶尔的所得也会快速还给市场,尤其是现在互联网发达,知识获得过于便捷,这也造成了很多人心浮气躁,炒股的时候想到什么就做什么,没有固定的章程,这样的炒股是不健康的,想要在这条路上走远是不可能的,静下来大家有时间可以看看《猎杀黑马》,相信对你会有一定帮助!


05.16收评|空头是伏地魔?一招就可擒伏!

技术上目前几大指数继续向上试探,上方主要压力集中在4月30日和5月6日之间的缺口,短期市场是一举突破上去还是回补缺口之后转身向下是我们看盘的要点,相对来讲目前两市成交量开始逐步放大,呈现量价配合态势,这对于近期市场走势是一个积极信号,这种走势我希望可以一直延续下去,否则只能先当反弹去对待!


05.16收评|空头是伏地魔?一招就可擒伏!


我在《股道MACD擒牛术》这本书里有介绍【红柱拐点逃顶法】和【绿柱拐点抄底法】,你们也可以参照近期市场走势去做分析,我让股民在上周五做低吸,除了其他知识以外,MACD擒牛术也起到了很大的作用,我也不是在自夸自吹,而是真心的希望大家把这些有效的炒股经验学到手,只有装在脑子里,才能在需要的时候找到!


05.16收评|空头是伏地魔?一招就可擒伏!

今天从技术上看,创业板率先5日线上穿10日线形成金叉,主板和中小板也是即将金叉,但是美中不足的是MACD都还没有形成金叉,且10日线和20日线依旧是空头排列,目标尚未完成,王粉们仍需努力!每天一定要多打打斗K,它可能不会直接给你财富,但是它间接给你的收获远不止财富!


5月10日王者老师在新浪碎片语音课发布操盘锦囊:【技术符合要点,买不买是你自己的事!】在昨天和前天的直播里,我们反复提示碎片课学员要按照15分钟底背离的走势来介入,并明确提出15分钟底背离确认的前提条件里有放量上涨,个股反复活跃。昨天虽然几大指数MACD要出现金叉,但是成交量并不配合,热点涣散。所以昨天并没有提示大家机会,但今天早上符合了王者所说的标准,前期高点逢高出局的股民,可以控制仓位适当建仓。这样高低点一买一卖差出20%以上的成本是非常划算的。建议已经给大家,但是我们反复说不指导具体操作,只说技术,技术上符合就应该如此。至于你买不买,买多少是你自己的事。按我的指导去操作,应该都是远远跑赢大盘,如果你没有做到就应该去思考是否有按照要求去操作了,一家之言仅供参考。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有