加载中…
正文 字体大小:

午评:谁疼谁改变,炒股你疼过吗?

(2019-05-16 11:28:03)
标签:

杂谈

财经

炒股

股票

股市

午评:谁疼谁改变,炒股你疼过吗?

今天早盘指导【反弹第一目标位预测!】中,我根据缺口理论给大家分析了近期可能出现的走势,并明确清晰的指出了反弹的第一目标位。昨天午评里有一个人的留言气到我了,幸好我有及时调整心态,才没受到垃圾人的影响。他说【斗K】中新升级的“选股擂台”功能又是为了骗钱,这里我郑重的告诉大家,这个功能在拥有【斗K】之后是免费的,而且王者财经会不断升级【斗K】提供更多各种各样新的训练方式和功能,【斗K】值得拥有,更值得期待!


今天沪指早盘低开,随后延续昨天的反弹继续向上,虽然幅度不大,但至少表明了一个态度,日线级别上看,5日均线和10日均线即将金叉,K线行进的角度与89天均线的斜率相近,由于89日均线距离较近,支撑的考验不能说完全结束,仍然要保持高度的敏感。上午小金属板块表现优异,这是我反复提示过的板块,同时提示过的还有其他几个板块,大家每个板块都要选2-3只放到自己的池子中,这样看盘的时候就能更及时准确的抓住他们的变化。


我讲股票的时候经常给大家讲一些生活上的,易经的,心理学方面的内容,大家应该都知道“原生家庭”的概念了,今天给大家讲讲“未来测试”。什么叫“未来测试”?其实很简单,比如小时候犯错误了,家长一边打一边问“下次还敢不敢了?”“再有下次咋办?”其实这些都属于心理学当中的未来测试。在人的一生中犯错误是很正常的,小品演员赵先生就说过“知错就改,改了再犯,犯了再改,千锤百炼”。每次纠正错误的时候,做一个未来测试的动作,能大幅度降低再次犯错的概率,也能通过测试知道纠正的效果。


炒股票也是一样,我不相信谁能一进入股市就赚钱,一进入股市就有一个完美的大概率获利的操作策略,这个可能性几乎为零。那我们怎么去建立、修正和完善自己的交易策略,就是不断的试错,不断的改正,知道自己满意为止。如果是“真金白银”的在股市里去做,说心里话这个成本有点太高了,所以才有了【斗K】这个真实历史数据模拟操作的神器。我讲过,有学员说打【斗K】打到浑身虚汗发抖,这都是纠正错误过程中的正常现象,也侧面说明了他的认真程度和训练效果。看过一个小众的电影《爱情的牙齿》里边有句台词“只有疼,才能让我记住你”,对大家来说只有疼,你才会改变!问一句:今天你【斗K】斗到心疼了吗?


5月10日王者老师在新浪碎片语音课发布操盘锦囊:【技术符合要点,买不买是你自己的事!】在昨天和前天的直播里,我们反复提示碎片课学员要按照15分钟底背离的走势来介入,并明确提出15分钟底背离确认的前提条件里有放量上涨,个股反复活跃。昨天虽然几大指数MACD要出现金叉,但是成交量并不配合,热点涣散。所以昨天并没有提示大家机会,但今天早上符合了王者所说的标准,前期高点逢高出局的股民,可以控制仓位适当建仓。这样高低点一买一卖差出20%以上的成本是非常划算的。建议已经给大家,但是我们反复说不指导具体操作,只说技术,技术上符合就应该如此。至于你买不买,买多少是你自己的事。按我的指导去操作,应该都是远远跑赢大盘,如果你没有做到就应该去思考是否有按照要求去操作了,一家之言仅供参考。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有