加载中…
个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:122,180,985
  • 关注人气:22,807
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

05.13收评|揭秘!反弹第一目标位曝光!

(2019-05-13 14:59:17)
标签:

杂谈

财经

炒股

股票

股市

05.13收评|揭秘!反弹第一目标位曝光!

周五收评《绝地反击!中国力量震惊世界!》讲到虽然出现了利空消息,但已经属于利空出尽是利好,从时空上看股市经过连续的下跌后,市场杀跌动能大大减少,周五几大指数同时出现MACD金叉的底背离共振,量能放大,这是一个新的底部特征,反弹动能正在聚集,市场正在确认第一个底部。


在周五一片质疑和悲观氛围中,王者讲到从中长期角度看,连续下跌后是再次进场的机会,第一时间提示前期逢高止盈出局的股民可以逢低建仓,午后出现惊天大逆转,指数站上王者十大黄金均线的89日中期均线,收出此轮调整以来单日的最大阳线。但从图表看周线处于调整的格局,由于不确定性因素依旧存在,底部还需要时间反复确认的过程。


05.13收评|揭秘!反弹第一目标位曝光!

今天指数在外部环境影响下低开后震荡回升,没有延续上涨且量能萎缩,整体处于窄幅震荡中,K线是处于周五阳线实体的一种孕线形态,中线指标MACD看各大指数绿柱缩短的状态,市场仍处于反弹的走势中,下方关注89天线支撑,回补的部分仓位保持耐心,但重仓的时机还要继续等待,选股一定要符合王者生命线的技术特征,只有生命线上的才有参与价值,并结合市场环境波段操作。


周期是互相牵制的,大周期趋势决定小周期,小周期背离后更大的反弹需要大周期共振,这里长阳还属于反弹的范畴,还是短线的机会,我们可以采用投石问路的策略,但何时加重仓位的中长线级别机会还要继续观察。随着短期指数处于反弹结构,接下来反弹目标成为看点,周五复盘课讲到本周如果有强反弹可能卖出的第一个目标是封补上方缺口位置,假设反弹封补缺口后,力度衰竭不足,则可以考虑减仓止盈。


05.13收评|揭秘!反弹第一目标位曝光!

根据MACD指标特征去寻找抄底信号,这是王者独创的五大MACD擒牛术核心理论,如果还不够了解的可以去学习下《过顶擒龙》书籍,其中就有MACD操盘密码—MACD绿柱拐点抄底法,尤其对有一定实力炒股老手提前买入,不一定等MACD金叉再买入,如果你把它读懂了是一个超级赚钱的工具,就看你懂不懂得去运用。


无规则不成方圆,周末监管思路重磅发声,七家公司股票将被暂停上市,为这种出台严厉退市制度的举措点赞,相信未来对垃圾股的监管和清理一定会越来越严格和常态化,这是从制度上根治阻碍中国股市牛市出现的顽疾,股市只有实现了真正意义的优胜劣汰、有序进出,将更多的垃圾股淘汰出局、同时引进更多的优质股票,这样牛市才走的更远更健康!


05.13收评|揭秘!反弹第一目标位曝光!

我长期反对学员操作问题公司、垃圾股及ST股票,随着退市制度有望常态化,那些长期铁公鸡编故事炒概念欺骗投资者的违法行为随时可能存在退市!提醒大家一定要远离那些长期不正经的公司。选股要基本面优良,给投资者合理回报没有处罚的违规现象,行业属于国家产业方向或者王者今年初重点提示看好的股票板块,确保不让退市事件发生在自己股票上。


5月8日王者老师在新浪碎片语音课发布操盘锦囊:【收盘指导:明天怎么办?】整体从技术走势来看,没有一条符合王者在速成班中给大家讲解的  。目前的市场仍处于下跌通道当中,而且从量价关系来看,近期的反弹是明显的缩量,量价背离。从MACD上来看,绿柱继续放大,5分钟图也没有走好底背离结构。只有走出这些走势才具备短线进场,小仓位布局的可能性,但现在这种技术态势还不是很明朗。所以我们仍建议大家观望为主,尤其是大部分学员都是让大家在高位区域出局的,前期盈利已经比较丰厚了,放弃一些不确定性的阳线,等待市场更大的明确性。从板块来讲,绝大部分板块都是冲高回落,大部分追高的股民都是被套的。我们应当将命运掌握在自己手中,而不是以赌博的心态炒股,那样必败!
碎片课购买直达:
http://finance.sina.com.cn/zt_d/tzxy_1661526105/

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有