加载中…
正文 字体大小:

午评:【520法则】再次助力股民躲避风险!

(2019-04-26 11:38:59)
标签:

杂谈

财经

炒股

股票

股市

午评:【520法则】再次助力股民躲避风险!


随着近期反复提示风险,以及重视【王者520法则】的学习和应用,沪指在昨天低开破20日均线之后,放量下跌走出了一个大阴棒,相信能掌握并熟练运用【王者520法则】的学员是完全可以避开这次下跌的。这里要问一下那些没有避开下跌,又知道【王者520法则】的学员,你们是什么原因?是心态?还是技术?是习惯?还是敏感度不过?摔倒不可怕,可怕的是被同一块石头绊摔,股市是人生修炼的道场,只有不断的反省、自省并修正自己过去的行为,才能不断提升。


马上就是五一小长假了,记得我在之前的午评中提过时间周期,每次到重要的时间节气窗口,小长假都会发生一些重要的转变,主要的原因就是在休市期间内很多时候都会释放出重要的信息,不知道这次休假会给大家带来什么消息,是利好还是利空?黑天鹅还是黑马?无论是哪一种,我们都应当始终保持自己交易的主动性,做自己睡得着觉的交易。放假了,该玩玩该乐乐,炒股不是生活的全部,炒股是为了更快乐的生活,如果它已经影响你的正常生活,那么建议降低投入资金或者离开股市。


生活中太多的规律和规则在股市中都是可以相互印证的,我说过在恰当的时间、恰当的地点、做恰当的事。该努力学习的时候不努力学习,到最后你会需要花费更大的代价去弥补。当然这里不是说你非得努力学习,如果你不喜欢完全可以不做,只要你能承受自己所做事情带来的后果,我都赞同。同样,在股市里我一直告诉大家做自己能睡得着觉的操作,原理是一样的,只要你能承受你所作所为带来的后果,我都赞同,最可怕的是把责任推给别人,怨天怨地那是极为不成熟和不负责任的!


今天两市继续低开调整,主板4月1日的跳空缺口在被慢慢的回补,再加上MACD向下敞口在持续扩大,主板回踩610天均线的可能性在加大,接下来需要紧盯牛熊分界线的支撑力度,中小板跳空低开触及55天均线有所反弹,但是量价配合的并不是很好,所以现在最好的操作依旧是多看少动。现在离五一假期没几天了,资金随时有撤出市场等待节后操作的可能,而且少操作这么一两天也不会有太大的变化,功夫都是靠平时日积月累才能练成。

更多股市讯息,盘中观点直播,请收藏本人新浪直播间,与数万人共同在线收看直播,并互动。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有