加载中…
正文 字体大小:

午评:只要这样做,炒股获利很容易!

(2019-03-21 11:27:09)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

昨天和钧哥聊天,他说跟最近【斗K龙虎榜】第一名的“王者之妙手拾金”交流,发现她的进步很快,现在截图她的成绩给大家看一下。玩斗K的人都知道“斗K一天实战一年”这句话,大家看看“王者之妙手拾金”的训练记录,训练了9286局,重练了23501局,累计时长425.6小时,这是多么大的毅力和刻苦精神啊,而且这还是一位退休后仍坚持上班发挥余热的七十岁老人。大家看到这样数据,还有什么不继续努力坚持训练的理由呢?

午评:只要这样做,炒股获利很容易!

我们从下图中可以看到,“王者之妙手拾金”每局斗K平均分的变化,大概是66局之后,平均分走出了一波强悍的上涨走势。《老子》中有云“合抱之木,生于毫末;九层之台,起于垒土;千里之行,始于足下。”很多人因为成绩不好,训练也变的不认真,如何能取得好成绩呢?台上一分钟,台下十年功!一分耕耘一分收获,没有人能随随便便成功,希望大家能以“王者之妙手拾金”为榜样,带给大家坚持和相信坚持的力量!

午评:只要这样做,炒股获利很容易!

我在昨天的语音课直播提到了,很多人对我预测这次调整表示佩服和赞叹,并以“神预测”之类的夸张词语来表达。我想说,在炒股这个行业里市场最大,我们所有人能做的都只是跟随市场的变化而变化,股市无神!昨天的收评【除了C浪杀跌,还有一暗箭不得不防!】中我还提到“此轮的调整深度还有待观察!”总的来说,君子不立危墙之下,开车也不要什么水坑都往里冲,只有保护好本金前提下,才能去考虑获利的问题,目前走势下即便创出新高,也不代表调整结束。

今天上午沪指走出了小幅高开,回踩后继续向上的走势,量能也较昨天和前天略有放大,距离前高3129.94和前天的3113.43越来越近,这里如果不能放量突破这两个重要点位,则更要警惕调整的到来和深度。创业板指在昨天收出带下影线的阴线后,今天上午走出了一个反包阳线。通常这种反包阳线都意味着趋势的反转,但是我们不盲目乐观,要在这里密切关注走势的进一步变化。不以涨喜不以跌悲,从选股的方向和仓位的管理上来积极应对可能出现的变化!炒股不是拼勇气,拼运气,而是拼概率,拼纪律,拼坚持!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有