加载中…
个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:122,014,731
  • 关注人气:22,800
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

03.14收评|揭秘!大盘调整目标位预测!

(2019-03-14 15:05:47)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

03.14收评|揭秘!大盘调整目标位预测!

今天两市如期调整,但是调整会一直持续吗?我们先来看一下上证指数大概的支撑位置,从上图可以看到,短期内最有支撑力度的也就是20天生命线,但是最担心的就是权重股的杀跌。如果权重下跌沪指和沪深300守不住20天线的可能性较大。所以市场在没有企稳之前最好是观望,不要轻举妄动,一定要打有准备的仗。

03.14收评|揭秘!大盘调整目标位预测!

接下来再看创业板,今天是此轮行情首次跌破10日黄金均线,而且创业板晚于上证指数,所以创业板短期的调整空间可能还会加大,按照资金筹码的表现,这一波主要的支撑位置在3月4日跳空缺口1568.32-1593.26的区域,如果回踩缺口能撑住我们可以择机回补仓位。创业板指现在只走出了a浪调整,还没开始b浪的回抽,如果一旦企稳,开始b浪回抽,可以买入手里原有的股票,反弹到前高附近过不去,把后买入的股票卖出,等c浪杀跌企稳再重仓。

03.14收评|揭秘!大盘调整目标位预测!

从昨天王者提示大家主板将展开短期的C浪下杀开始,我们看到主板在今天早上直接形成了死叉共振,K线死叉、成交量死叉、macd死叉,但是如果在这个时候再去减仓相对来讲就已经亏损很多,当然相比那些不懂得控制风险的“钉子户”股民,出现死叉去减也还能来得及,但是如果你学习王者理论,听碎片课的话,你已远远的提前规避了风险。
 
但是正如王者在今天的早盘指导里讲的一样,市场涨高了调整是很正常的,并不代表此轮行情就此结束,作为投资者我们需要注意提前规避好风险,留好子弹等待下一波的机会,散户资金少,就注定要采取灵活的游击战打法,机会来了就操作一下,风险一来及时离场,这也是经常让大家做高抛低吸的原因。

03.14收评|揭秘!大盘调整目标位预测!

3月12日收评《诡异剧震!大资金暴露真正意图?》王者已有提示,这一波更倾向于急挫调整,因为只有这样才能洗盘洗的更彻底,为未来真正的牛市做好充足的准备,并且已经明确告知王者提示风险的时候,要给予高度警惕,提前规避了风险的应该高兴,那些没有看王者文章的,只能说你运气不好,要知道运气也是炒股赚钱的一部分。
 
昨天的收评《C浪下杀风险加剧,股民该这样应对!》已经让学员降低仓位,听话的学员都已经按照提示操作了,当然赚钱是你自己的,亏钱也是你自己的,作为投资者教育的老师,我认为我已经做到仁至义尽了,如果有学员不听话,那么我只能是劝你远离股市,刀口舔血的事从来都不是散户应该做的。

03.14收评|揭秘!大盘调整目标位预测!

当然对于A股的未来王者依旧是非常看好的,不管是从政策方面还是从王者周期性理论来看,不久的将来A股必将会展开真正的牛市行情,而且从数据去看,最新统计显示,基金股票仓位用来判断市场的信号,2007年基金股票投资比例在8月初达到最高点80.5%,领先于大盘顶点2个多月,大盘到顶点时这一比例已经下降到75%,2017年市场基金持股比例下降到50%左右。2019年以来基金持股比例从50%上升至3月5日高点52.3%,最新仓位51.9%,相比前两轮牛市高点还是很低,未来牛市可期!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有