加载中…

加载中...

个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:123,472,159
  • 关注人气:22,807
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

午评:行情走到现阶段,还有获利机会吗?

(2019-02-27 11:29:54)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

午评:行情走到现阶段,还有获利机会吗?

先回答题目的问题,行情走到现阶段,还有没有获利机会?答案非常肯定的是:有!那么问题又来了,机会在哪里?首先我们说机会一定不在那些大涨的股票中,也就是连续上的,涨了四、五个涨停以上的个股中,按照我们说的“风险是涨出来的,机会是跌出来的”;其次,目前消息面和技术面整体趋势向好,部分优质个股依然未展开强势上涨,这些才是我们要紧盯的目标,机会还在!

今天直播留言中“王者之泰然自若:感谢老师指导,前期介入业绩大幅增加、超跌小金属,今天喜获一字涨停板。回复:继续加油”
“王粉之小飞人:根据老师指导,昨天飞身换马今天一股涨停,感恩老师的精准指导。回复:恭喜你再接再厉”
“王粉之西女:按照恩师的精准指导手中持有的股票一字涨停,已盈利18个多点,感谢恩师  回复:恭喜你,设置好止盈位”
“王粉之坚定信念:老师我7个交易日赚了61%,刚才开盘开板,心里默念5分钟不板板就卖,结果9.35分就板上了,这是不希望我了解啊,感谢老师精准的指导,祝老师身体健康万事如意【回复】这样的成绩应该感到满足的,交易本来就没有十全十美的,如果一个人总是心存贪念,永远不会成功!”

一个老师最开心的事情莫过于他的学生都成才!对于我来说,最开心的事情就是看到学员们的喜报,还有什么能比守得云开见月明更让人开心呢,过去我们一起经历了苦难和磨炼,现在我们一起分享了喜悦和累累硕果,这才是一个团队,一个积极向上,互助互爱的团队。我们要保持“不以涨喜不以跌悲”“胜不骄败不馁”从容淡定的心态,技术不足可以学,心态不稳更需要练,过往所有的努力付出都将得到回报!学习不能停,继续坚持【斗K】,坚持看书,坚持反复回看《速成班》的内容,努力稳扎稳打,再下一城!

沪指当前运行在233天和377天两条中长期黄金均线之间,短期均线多头排列,目前55天均线正在金叉89天均线的节点中,对于风险的防范,我们要以重要均线和点位的支撑为看盘要点。创业板指从整体走势上看依然强于沪指,以月线级别看沪指上涨了约14%,而创业板指上涨了约25%,这也再次验证了王者的观点,小的才是最适合散户股民的,散户股民的特点就是灵活,只有在优质、底部、小市值中机会才更大!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有