加载中…

加载中...

个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:123,169,309
  • 关注人气:22,805
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

02.26收评|天量频现,牛市来了还是最后的疯狂?

(2019-02-26 14:55:39)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

02.26收评|天量频现,牛市来了还是最后的疯狂?

还记得我教大家辨别强市还是弱市的特征吗?就拿利空消息来讲,牛市还是熊市可以一眼辨明,在熊市里利空会被迅速放大,牛市里则会被快速消化掉,同样的利好消息在牛市里会被放大,在熊市里被缩小,最近的市场如何?大家可以去观察一下最近市场里的受到消息影响的股票,去看一下这些股票近期的走势。
 
当然所有的消息对于市场只是辅助性作用,大势不可逆,无论是利好还是利空都改变不了趋势的变化,这也是为什么我一直倡导顺势而为,只做上山虎的原因。散户也好机构也罢都应该是做趋势的顺应者,方向不明确、走势不坚定的时候我们宁可错过也坚决不去操作,持之以恒肯定错不了。

02.26收评|天量频现,牛市来了还是最后的疯狂?

经常看我股评的学员都了解,我经常会把自己的一些心得编写成书籍分享给大家,如何猎杀黑马,如何把握股票的生命线等等在书中都有提到,现在仍然有很多学员在运用,尤其是最近看到好多学员都抓住了大牛股,我心甚慰,没有白努力。当然还有很多没有抓住牛股的学员,王者规劝要好好努力,加强学习技术,这一次没抓住就为下一次做好准备。
 
记住每一次努力都不会白费,股市是一个没有硝烟的战场,你赚的钱往往都是别人亏损的那部分,在这里我们拼的只能是看谁更努力,看谁能坚持到最后。机会都是留给那些提前做足准备的人,牛市开始之前你是否坚持练习斗K,是否努力学习,将在牛市里展示的淋漓尽致,大潮退去尽显谁在裸泳!

02.26收评|天量频现,牛市来了还是最后的疯狂?

昨天沪深两市成交量超1万亿,自2015年以来可谓是极为少见,表明中国股市正在逐步摆脱熊市的阴霾,在“经济兴,金融兴;经济强,金融强”的号召下相信股市会越来越好,形成与经济共生的局面,但是王者多次强调,我们时刻要做到“不以涨喜不以跌悲”,底部从来都不会一蹴而就,学会循序渐进,做一个严谨的交易者。
 
熊市不轻易言底,牛市不轻易言顶,所以那些说天量见天价去主观臆测市场的人终究会被市场淘汰。所有的王者独立团战士要学会对市场心存敬畏,强市里注意操作节奏就可以了,短期急速拉升之后出现滞涨的情况,可以飞身换马,选择一些涨幅较小底部优质股票,流水不争先 ,行乎当行,止乎当止”这就是顺势而为!
 
02.26收评|天量频现,牛市来了还是最后的疯狂?

主板市场里,王者在碎片课里让大家重点关注券商,小金属概念,中小板市场里一直让大家留意新兴的科技概念诸如5G、虚拟现实等5G的延伸行业,从年后来看整体表现都极为靓眼,从创业板没有跌破前低开始,王者就一直强调,创业板会出现守门双神的走势,现在反过来看,创业板的底部坚固夯实为此番上涨奠定了基础。
 
发稿前我们看到创业板依旧走势强劲,午评中提到的八句诀“快速上涨别下车”,目前整体斜率非常陡直将近90度角,按照波浪交替理论,一波快速的拉升行情之后,经常会出现缓慢的震荡调整浪或者是快速的急跌调整,遵循时间和空间互换原则。很多人现在手里股票没有出现大幅上涨的也不要恐慌,只要是符合王者提示的底部优质概念股,绝不会缺席牛市的盛宴,如果你现在手里股票没有涨反而去换那些涨高的,不仅会出现做反的情况,还会出现两头挨巴掌,要对自己有信心。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有