加载中…

加载中...

个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:123,169,309
  • 关注人气:22,805
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

午评:现在下功夫学炒股,还来得及吗?

(2019-02-26 11:26:39)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

午评:现在下功夫学炒股,还来得及吗?

昨天的王者财经聊天室里,帅气的管理员小泽泽给大家摘取了我书中的技术【喇叭花开】,并详细的把书中的几个实例截图分享给大家。技术这东西学的时候是很枯燥和乏味的,并不是所有人都能够沉下心来去专研并刻画在自己的脑海中,所以在实战的应用中也就一头雾水,东一榔头西一棒子的在股市里瞎转悠。很多人只看直播、午评、收评就留言讽刺说我的技术不系统,其实我的书中把震荡市,牛市和熊市不同的应对方法,和如何识别暴力K线及大牛股都写的很清楚,只是又有多少人能静下心去看?

我知道我的学员当中有人已经把我的几本书看过五、六遍,甚至更多,我也在【斗K】后台的数据能看到,很多人训练的局数不止6000局,累计训练时长甚至最高有达到1400个小时的。用实盘数据进行模拟训练,是王者独立团重要的训练,学习,成长的方法。那么现在才开始下功夫学习炒股,还来得及吗?我想说来得及,从【轮回理论】的角度来看,目前依然处于历史性的底部,当前的涨幅也仅仅是刚开始,与其“临渊慕鱼不如退而结网”。即便再好的行情,没有心态和技术的支撑,就如同再美的大海,如果不会游泳就下海,依然面临着巨大的风险。

随着行情的不断发展,赚钱效应突显,这对场外资金入场是有巨大吸引力的。同时利好不断涌现,无论是国际的还是国内的,谈判有序推进,各种提高资本市场地位的言论,加上金融改革不断深化等等。但是在我的指导中有很重要的一点就是“不以涨喜不以跌悲”,虽然看到很多学员在直播留言中喜报频传,我还是要再次提醒大家,保持心态稳定,保持技术稳定,切莫得意忘形!

对于当前走势,大家只需要按照王者八句诀去应对就好了,随着行情的发展个股的两极分化将越来越严重,强者恒强,弱者恒弱,再好的行情也会有垃圾坑货的出现,也会有好吃懒做的股民亏损。只有重个股轻指数,按照八句诀“横盘整理不要买,刚刚上涨要观望,回调期间看量能,再度拉升放量买,逢低买入仓要重,快速拉升别下车,不涨横盘就卖出,放量破位要空仓。”的指导操作。目前大部分个股处于“快速拉升别下车”阶段,还有一部分“再度拉升放量买”和“不涨横盘就卖出”的阶段,至于你手中的处于什么阶段,要严格甄选,没有打丢的牛股,只有抓不住的机会!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有