加载中…

加载中...

个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:124,600,596
  • 关注人气:22,804
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

直播:股市里你能相信谁?

(2019-02-21 14:42:52)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

直播:股市里你能相信谁?

王者股市直播每天沪深股市交易时间滚动播出,直击沪深股市热点板块走势,发掘未来潜力板块,用技术和周易预测股市指数变化的方向,力求帮助亿万无助的中国散户拥有正确的交易理念,掌握必备的炒股技术,不再被黑暗和无知所埋葬!

9点15分竞价开始

  • 【09:45】

    从目前开盘后的情况来看,市场整体仍较为强势,前几天成交量方面放的比较大,在这里会有一个震荡消化的过程,策略上我们依旧是保持原有仓位不去追涨,同时下跌的时候也不能太恐慌,敢于在回踩重要均线企稳的时候加重仓位。

  • 【10:00】

    近期的市场反弹除了我们自身的主要原因外,外部市场环境也是有一定助推作用的。纳斯达克指数近期整体涨幅虽然远不及我们,但是也走出了八连涨的走势。

  • 【10:15】

    市场还是和之前一样,有下跌跳水的时候都能迅速拉起来,这种上蹿下跳的走势显然持股是最好的选择,去打差价是非常困难的。尤其是对于一些走出生命线走势的股票,我们都可以按照王者生命线理论不破生命线就持有,尽量去忽略掉盘中的波动。

  • 【10:31】

    国家发改委、工信部、财政部等十部委1月28日联合印发《进一步优化供给推动消费平稳增长促进形成强大国内市场的实施方案(2019年)》,明确要多举措促进汽车消费。其中的第三条措施为“促进农村汽车更新换代:促进农村汽车更新换代,有条件的地方,可对农村居民报废三轮汽车,购买3.5吨及以下货车或者1.6升及以下排量乘用车,给予适当补贴,带动农村汽车消费。”这也被业内解读为重启“汽车下乡”政策。

  • 【10:51】祝贺你。以后跟朋友聊股票之前,先问对方一句“你有斗K吗?”“无斗K,不入市”,少跟那些不斗K的人交流,因为水平高不到哪去!属于和臭棋篓子下棋越下越臭。
草根王之大金狼 02-21 10:45
报告老师,在上周潜入一个小市值优良股,当时发现位置蛮低,设好止损后,一次介入仓位蛮大,该股自介入后一直沿着均线上涨,到现在已经拉出明显空间,调整也是非常轻,学生现在很放心的持股,以均线为止盈点,没走出明显头部时,就继续放心拿着,如果没有学习过斗K的,估计现在心里会非常害怕,怕会跌之类,现在已经没有恐惧了,谢谢老师的斗K帮助
  • 【11:05】

    王者之前反复跟大家说过,真正的上涨通常不会反复给你上车的机会。那么现在同理,真正的下跌也不会反复拉起来给你好的卖出的机会,通常是直接陡直的下跌扣死,一旦你一犹豫没卖出只能以更低的价格卖出。

  • 【13:18】

    做股票心态必须过硬,胜可喜,输亦不忧。心态不好必须调整过来,在股市里面心态比技术更重要!现在建议就是持股待涨,老师看好的板块你们应该都心中有数的了,现在空仓、轻仓明显是不正确的做法了。

  • 【13:23】

    我之前就已经和你们说了,行情不好就是好好练技术、选股观察,现在行情好了就是等股票上涨了,不是选股的好时机。同时,我个人还是建议重点关注小市值、超跌、质地优良的股票,这类股票机会更大,选股必须看AB股总市值。

  • 【13:36】

    行情不好就观望,行情来了该出手时就出手!底部有题材的,质地优良的股票,说不定哪天就蹦起来给个十个八个涨停板。祝大家好运连连!心想事成!都能用王者的笑脸干到大牛,赚到爽歪歪!

  • 【13:51】

    逼空行情下一定要记着王者八句诀中的快速拉升别下车,尤其是对于强势龙头板块不要去猜测它的顶在哪里,比如图中的猪肉概念股,几乎每天都在刷新着历史新高。多数股民看见大涨慌得要死,不敢拿,大跌的时候反而很淡定的装死,你们想想是不是这样的?直播:股市里你能相信谁?

  • 【14:08】

    市场这几天都在重复着跳水,拉起,跳水,拉起的走势,所以大家还是以不变应万变,持股等待为主,不要主观臆断市场,操作的越频繁反而越容易把成本越做越高。

  • 【14:26】

    今天的行情很多人可能在一天之内会被打两回脸,早上一开盘有个小幅跳水的动作,如果卖出的话就被打脸了。而一旦下午看见市场猛攻去追高又被打一回脸,左右挨巴掌,现在这样的震荡难度就在这里,做不好很可能就会是我说的这种情况。

  • 【14:42】

    对于不去追涨杀跌的投资者,其实今天市场这种波动是没有什么损失的,甚至可能还会小赚一点。但是对于反复追涨杀跌的投资者就会很难受了,很多股票大幅回落对于一路持有底仓的投资者影响并不大,但对追高的人可能日内损失会在5%以上甚至更多。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有