加载中…

加载中...

个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:124,499,269
  • 关注人气:22,807
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

午评:炒股获利和生活幸福,你要哪个?

(2019-01-10 11:28:13)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

午评:炒股获利和生活幸福,你要哪个?

目前指数运行在20日均线附近,创业板指昨日尝试突破20日均线被压制尾盘收阴,今天再度放量蓄势,如我之前所说,本周需要有中阳线出现,对上涨的趋势进行确认,这里我们不做主观臆测,耐心等待趋势明朗,若下破5日均线那么当止盈出局观望,否则可耐心持股待涨。普涨行情下单一板块缺乏资金持续流入,所以大家对于手中的个股不要预期过高,一旦上涨过程中出现滞涨或受到重要均线压制不能突破,要及时进行止盈保住利润。

我在《碎片化创新语音课》的【天很黑了,不代表黎明马上就来!】再次对全体爱国的股民做出了最新的劝告。大家依然要按我长期以来的指导“不以涨喜不以跌悲”的态度来理性理智的应对当前扑朔迷离的国际国内局势,操作策略上也要以调买冲卖,降低获利预期为基础,遵守【八句诀】中的思路,不要盲目的加重仓位,时间和空间的转换过程中,如果不能在周末之前出现中阳线,那么时间被消耗掉之后,迎来的将是一波下杀,至于下杀的空间,我在《碎片化创新语音课》中已经提到了!

之前的文章中给大家举了推石头的例子,例子中还有种情况没有提到,就是运动中的石头在受到推力时的反应。匀速下跌和加速下跌对应着匀速上涨和加速上涨,大家可以对应股市的走势,仔细体会一下!下跌时遇到反向推力时,会逐渐形成减速区间直至静止,这里的静止其实就是窄幅震荡,不涨也不跌,没有明确的方向。早盘一分钟提到了【利好上涨是假的,利空上涨才是真的!】,如果加速上涨的过程中,反向推力无法使上涨减速,这才是真正的上涨!很多股市的道理都在生活当中,包括我提到的【轮回理论】,所以很多人生活的状态其实是在股市中有所体现的,炒股获利和生活幸福是相辅相成的!

今天的看盘要点是上下两根重要均线,一个是20日均线能否放量突破,一个是下方5日均线能否站稳,至于10日均线能否守住则代表了下跌的空间大小。截至发稿,走势依然不明朗,在5日和20日均线间窄幅震荡,时间上看越来越紧迫了,变盘的点不断逼近,股谚有云“该涨不涨必有大跌”。这里我们不悲观也不乐观,只是耐心等待就可以了。

午评:炒股获利和生活幸福,你要哪个?
王者财经为广大王粉私人定制高端“己亥年新年礼包”(预售版),内含《亥猪纳福 股市盈利》十二生肖系列贺岁纪念邮册一本。恭祝大家猪年财源滚滚,福寿绵长。
惊爆价:188元(VIP会员享受88折) 
预售时间:2019年1月2日——1月15日
客服电话:400-677-6878、010-58489518、010-58489578

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有