加载中…

加载中...

个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:123,981,114
  • 关注人气:22,803
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

01.09收评|先保命还是先发财?你选哪个?(猎狐日记)

(2019-01-09 14:55:39)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

01.09收评|先保命还是先发财?你选哪个?(猎狐日记)

昨天的收评《注意!这一信号决定方向性的选择!》有个学员留言:股市是修炼自己的一个场所!当有一天真的能做到冷静,平静,不只是股市,其他行业也能取得成功了!2016年就是有幸找到一个大牛股,赚了一笔,才会忘乎所以,自以为是,才会导致了2017年的巨额亏损。我觉得非常好,每个人看到自己的不足,不断的完善自己,才能走向成功。
 
我组织团队研发斗K就是为了让更多股民在自己操作过程中看到自己不足,每一期擂台都要认认真真的去做,比赛中亏损的要学会去总结,把自己擅长点找出来,在实际操盘中只去做自己熟悉的形态还会亏损吗?道理很简单,但很多人就是不会!

01.09收评|先保命还是先发财?你选哪个?(猎狐日记)

按照波浪理论我们可以把创业板这一波的上涨定性为主升3浪里的一浪,前面的一浪上涨里面的1浪涨了多少点?相对应这里大约是1350点的位置,现在还没到那个位置,所以我们建议现在还是持股待涨。如果3浪主升的1浪上涨没达到我们所预测的位置,反而转身向下,那就不能加仓,还是以5日线为止盈止损位。
 
当然交易策略还是你们自己去执行,总不能饭都到嘴边还得让人喂吧,那和废人有什么区别。在每一个行业都会有一些想不劳而获的人,尤其是在股市里好逸恶劳的人很多,总想着让别人给几个牛股。先不说合不合法规,单论赚钱这件事,自己不努力,把希望寄托给别人,我就觉得这些人不会赚钱,机会来了你也抓不住,所以请记住钱是给自己赚的,自己多上点心。

01.09收评|先保命还是先发财?你选哪个?(猎狐日记)

在昨天的语音课里王者重点给大家强调了本周剩余3个交易日内必需要出中阳线且向上突破,这样可以确立这一波主升行情,今天我们可以看到市场指数走势强劲,再一次验证了王者近期对于市场的预测,一直跟随王者的学员在这里我认为大家可以给自己鼓个掌,庆祝一下自己成功躲过了风险且即将抓住历史性的机遇。 
 
在昨天的新浪《碎片化创新语音课》明确给大家提出市场走主升3浪的特征:需要有大阳接力跳空缺口,并且出现回调的时候调整幅度较小,否则我们仍然需要保持谨慎态度对待,控制好仓位,并且按照王者520法则及时作出调整,严格按照自己的交易策略执行,做有把握的交易。

01.09收评|先保命还是先发财?你选哪个?(猎狐日记)

截至发稿我们看到指数冲击20天生命线冲高回落,表明市场中虽有做多意愿,没有龙头的带领市场显然不够强势,所以这个位置我们要做好应对各种情况的准备,打有准备的仗,仓位重的可以选择降降仓位,大方向没有变化的情况下依旧是调买冲卖。

20天均线作为王者520法则的生命线,一定要紧盯指数在这个位置的变化,不要受其他因素影响,始终牢记我在语音课里给大家提示的操作方法。随波逐流人云亦云只会慢慢的被市场淘汰,只有坚定执行自己的交易策略的人才能走到最后。

如果你觉得我说的有道理,请点赞和转发我的文章和公众账号,让更多股民受益,我坚信因果循环、坚信积善之家必有余庆,做好事的人必有果报!

01.09收评|先保命还是先发财?你选哪个?(猎狐日记)
王者财经为广大王粉私人定制高端“己亥年新年礼包”(预售版),内含《亥猪纳福 股市盈利》十二生肖系列贺岁纪念邮册一本。恭祝大家猪年财源滚滚,福寿绵长。
惊爆价:188元(VIP会员享受88折) 
预售时间:2019年1月2日——1月15日
客服电话:400-677-6878、010-58489518、010-58489578

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有