加载中…
正文 字体大小:

午评:赚大钱的机会即将来临?紧跟王者脚步把握历史机遇!

(2019-01-09 11:27:52)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

午评:赚大钱的机会即将来临?紧跟王者脚步把握历史机遇!

昨天《碎片化创新语音课》的【收盘指导:安全带只有一条!】中提到,主升三浪的特点就是大阳接力和跳空缺口,并对本周三、四、五,三根K线提出来中阳线或者跳空缺口的要求。那么今天早盘沪指走出了高开高走的走势,量能也持续放大,截至发稿涨停家数达到了43家,跌停家数为0,并且沪指和创业板指均一举越过20日均线。普涨的行情意味着钱没有集中的流向,这样的行情是不容易赚大钱的,所以目前可以乐观但不能过度乐观,目标依然要紧盯那些质地优良的小市值超低个股。赚大钱的机会现在还没来,但希望大家不要错过,紧跟王者脚步把握住这次历史性的机遇吧!

那么如何分析和判断走势的强弱呢?对于指数,强势的情况下沪指会直接冲击55日均线,但是基于当前的位置和走势,一次性冲过55日均线的概率较小,在这个位置就要适当防范风险;而弱势的情况下,过20日均线后就会立刻回踩20日均线进行确认,至于弱到什么程度,就要看回踩确认的空间和时间。对于个股,最简单的判断强弱的方式就是我书中提到的【涨停基因】,尤其是在底部放出巨量的带有涨停基因的个股。强弱还有一个简单的判定方式就是,K线的高点低点相比前一日的高点低点是逐步抬高的,同时还要观察这个过程持续的时间长短。

以创业板指为例。红色箭头处走出一根高点高于前一根K线的阳线,但是随后就又走出了低于这个高点的K线;蓝色的箭头处指出的就是连续的创出新低但是没有新高的K线,这些都是弱势的表现,大家可以用这个方法去观察。强弱走势的转换过程中,一定会出现高点高于前高的时候,而且要有一定的持续性。所以这里我给大家的建议是持股待涨,为什么不是加仓?做大概率获利的交易是我一直以来的指导思想,从【八句诀】中大家也该感觉到,这里需要一个确认,对这个上涨趋势强弱的确认。

午评:赚大钱的机会即将来临?紧跟王者脚步把握历史机遇!

很多人一看到上涨就担心踏空,一看到下跌就担心恐惧,这都是心态不过关和操作策略不稳定,甚至没有操作策略的缘故。对于这些人我的建议是牢记【八句诀】和多做【斗K】训练,昨天的【午评:机会总是留给有准备的人,你准备好了吗?】已经强调,机会是给有准备的人,对于那些匆忙慌乱的人来说,即便牛市来了他们也没有可能赚到大钱。关注我的人如果没有跟上我上周五的指导,就紧盯底部放量滞涨的优质股;如果跟上了我的指导,那就持股待涨耐心等待高抛低吸和加仓的机会!

午评:赚大钱的机会即将来临?紧跟王者脚步把握历史机遇!
王者财经为广大王粉私人定制高端“己亥年新年礼包”(预售版),内含《亥猪纳福 股市盈利》十二生肖系列贺岁纪念邮册一本。恭祝大家猪年财源滚滚,福寿绵长。
惊爆价:188元(VIP会员享受88折) 
预售时间:2019年1月2日——1月15日
客服电话:400-677-6878、010-58489518、010-58489578

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有