加载中…
正文 字体大小:

直播:一颗红心两手准备!

(2019-01-09 13:12:57)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

直播:一颗红心两手准备!

王者股市直播每天沪深股市交易时间滚动播出,直击沪深股市热点板块走势,发掘未来潜力板块,用技术和周易预测股市指数变化的方向,力求帮助亿万无助的中国散户拥有正确的交易理念,掌握必备的炒股技术,不再被黑暗和无知所埋葬!

9点15分竞价开始

  • 【09:42】

    从开盘后的情况来看,上证方面显的较为强势,主要得益于家电、汽车、银行等比较带动指数的板块的拉升。家电和汽车板块的领涨主要得益于发改委相关领导表示,将制定出台稳住汽车、家电等热点产品消费的措施。

  • 【09:58】

    目前来看,受到一些蓝筹股的带动,上证方面已经率先站上20天线,创业板方面离20天线也只差几个点。外围市场近期普遍强势,市场整体氛围偏暖。

  • 【10:10】

    与今天传统汽车板块的强势不同,新能源汽车板块中不少一些标志性的个股出现了大幅下跌。主要是受到特斯拉上海工厂正式开工的影响,据悉,特斯拉超级工厂集研发、制造、销售等功能于一体,全部建成运营后年产能将达50万辆纯电动整车。

  • 【10:27】野村近期的一份报告中表示,中国将采取超越以往的措施来刺激股市,强劲的股市表现在刺激国内消费方面,将比新建铁路有效得多,目前央行总资产规模约36万亿元人民币,持有1.58-1.78万亿元的A股资产。
  • 【13:12】

    这是三浪主升里的1浪;前面的一浪上涨里面的1浪涨了多少点?大约是1345点的位置,现在还没到那个位置,所以我们建议现在就是持股待涨。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有