加载中…

加载中...

个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:126,683,247
  • 关注人气:22,810
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

午评:机会总是留给有准备的人,你准备好了吗?

(2019-01-08 11:25:54)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

午评:机会总是留给有准备的人,你准备好了吗?

上周从时间的角度提醒大家周五将出现拐点,昨天【午评:相比较降准,这件事情更能推动牛市的出现!】提示大家控制仓位,今天想再跟大家复习一下【王者八句诀】“横盘整理不要买,刚刚上涨要观望,回调期间看量能,再度拉升放量买,逢低买入仓要重,快速拉升别下车,不涨横盘就卖出,放量破位要空仓。”,目前行情处于刚启动的阶段,扑朔迷离的国际、国内经济形势导致走势上还有太多的不确定性,暂时将当前的上涨定义为反弹,要走一步看一步,等待符合操作策略的买入机会!

目前创业板指走势明显强于沪指,同样是下跌,创业板指没有跌破1184点,而沪指已经跌破了2449点。一段时间以来我一直指导学员们要以创业板指作为主要的参考指数,同时我也在《碎片化创新语音课》的【整个板块高度关注!】中重点提到了未来将明显强于其他行业的板块,大家要依据强者恒强的思路,紧盯那些强势股回调后产生的机会,调买冲卖仍然是近期的主要操作策略,不要妄想一口吃个胖子,复利为王才是股市中的王道!

给大家举一个推石头的例子。一个大石头,在三种路况下的反应。上坡,推一下可能退回来很多;平路,推一下动一下不推就停;下坡,推一下动的很慢,但是越动越快。推石头的力量大,才能推得动,否则从结果上看推和没推是没有区别的。那么从1184点开始,政策面释放出很多积极的消息,在这个历史性的底部区域,这些消息对于构筑底部起到非常重要的作用,但是重新形成一个新的合力,向新的方向发展,显然从力量上还需要积蓄和再确认的过程。这也是我给出对当前走势的看法,以及指导大家操作策略的基础,摆正位置是所有散户贯穿炒股过程中始终要牢记的,再大的获利机会也没有大概率保护本金重要!

今天上午盘面上没有明显的方向性选择,只是维持前两天的走势,连续两天较大的涨幅,也确实有暂缓一下的需求,那么本周后几天的看盘重点就是这种走势的延续情况如何,而其中量价关系是非常重要的!也就是走势上是量价配合的上涨放量,下跌缩量,大涨大量,小涨小量,同时关注围绕20日均线的K线组合是什么样的形式。技术不是万能的,但是没有技术是万万不能的!还没有良好的技术理论和扎实的模拟训练的学员,要多看书,多【斗K】,在这个历史性的底部区域,不要错过了这个历史性的机会!

午评:机会总是留给有准备的人,你准备好了吗?
王者财经为广大王粉私人定制高端“己亥年新年礼包”(预售版),内含《亥猪纳福 股市盈利》十二生肖系列贺岁纪念邮册一本。恭祝大家猪年财源滚滚,福寿绵长。
惊爆价:188元(VIP会员享受88折) 
预售时间:2019年1月2日——1月15日
客服电话:400-677-6878、010-58489518、010-58489578

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有