加载中…
个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:121,895,454
  • 关注人气:22,799
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

01.03收评|重磅来袭,A股将有大事发生!(猎狐日记)

(2019-01-03 14:57:32)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

01.03收评|重磅来袭,A股将有大事发生!(猎狐日记)

昨天央行公布重磅消息,扩大定向降准范围,市场预计释放7000亿资金的流动性,前期给大家讲过为什么我比较看好中国股市的未来,其中有一个很重要的点,就是人民币的货币政策,从17年底开始政策性的释放市场流通性缓解企业经营压力,再加上更大规模的降税降费政策的逐步落地,行情启动是早晚的事。

只要释放市场流通性的动作不停市场启动只差一个爆发节点,一旦A股被引燃,上涨的空间让投资者充满无限遐想,那么对于所有的股民来讲,当前最好的操作依然是空仓观望,等待趋势反转,始终牢记我给的介入节点。

01.03收评|重磅来袭,A股将有大事发生!(猎狐日记)

昨晚美股收盘之后苹果公司业绩暴雷,美律所发起证券欺诈调查,试想一下如果A股也是出现这种情况,交易所及时作出调查,那些业绩造假,违规操作的事件还有那么多吗?很多人说美股制度健全,那么好的东西为什么不及时去学习呢?王者认为保护广大中小散户股民的投资权益宜早不宜迟。
 
股市本质是一个融资的市场,企业可以通过发行股票获得资金然后反馈给股民投资回报,如果股市长期处于熊市,经常性的暴涨暴跌对于股民来讲是最大的伤害,一个只跌不涨的市场能得到投资者认可吗?不能!从另一个角度来讲阴阳转化,熊转牛时机越来越近。

01.03收评|重磅来袭,A股将有大事发生!(猎狐日记)

早上在新浪《碎片化创新语音课》给大家提示操作股票过程中的交易策略,把买入慢半拍,卖出快半拍的方法贯穿到整个炒股生涯中,始终做右侧交易,做确定性的交易,看不懂,没把握就坚决不要去操作,其实在现实生活中也是一样,重复去做自己会的事情,持之以恒胜利必然属于你。
 
在12月28日的收评《大底将至,进场倒计时!》告诉中国股民,现在行情可以说是万事俱备只欠东风,指数双底结构逐步形成,我们应该趁着行情还没有启动前认真选一些优质的底部小盘股,尤其拥有高尖端技术的科技概念股更是我们关注的重点,科技是未来发展的核心。

01.03收评|重磅来袭,A股将有大事发生!(猎狐日记)

我现在越来越喜欢大数据,通过对历史数据统计做出对未来走势的预测,得出大概率准确的规律,不仅仅是在股市里,在其他的领域也可以应用。从时间和空间角度去看,创业板已经调到了我给的C浪调整(1184-1230)区间内,但是最佳的变盘节点还没到,所以应对当前的走势依旧是只能等,这是一场持久战谁坚持到最后谁就是最后的胜者。我们永远不要去主观臆测市场的走势,用事实去说话。

如果你觉得我说的有道理,请点赞和转发我的文章和公众账号,让更多股民受益,我坚信因果循环、坚信积善之家必有余庆,做好事的人必有果报!

01.03收评|重磅来袭,A股将有大事发生!(猎狐日记)
王者《创新实战语音课》闪亮登场,每天不少于5条语音指导,周五不少于45分钟精彩复盘大课。原价9988元/年,现价4988元/年,赠送价值4988元的16节速成班(11月1日开课)。速成班U盘永久保存,接受插班,随报随学http://finance.sina.com.cn/zt_d/tzxy_1661526105/

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有