加载中…

加载中...

个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:123,369,502
  • 关注人气:22,802
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

午评:做不到这一点,只会离成功越来越远!

(2018-12-26 11:27:11)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

午评:做不到这一点,只会离成功越来越远!

早盘指导【可以考虑入场了吗?】中再次指导大家按照王者理论,等待确定性机会,罗马不是一天建成的,我们只做上山的那一段,哪怕是第一个台阶我们都不想提前迈上去,连续指导大家耐心等待,相信中途有太多人手痒了,但是我们来股市不是来赌博的,我们要用大概率获利的操作策略来达到保护本金和获利的目标!明知正确的事情,就一定要坚持,只有这样才能离成功越来越近。

在网上看到:习惯决定成败!对这句话我是赞同的,习惯代表着对某一件事的坚持。比如我,每个交易日都坚持写午评收评和直播,一直坚持了26年,这已经成为了我每天的习惯。比如前段时间在聊天室给大家分享的胡世宗先生,坚持写日记50年,每天写日记成为了他的习惯。每天进步一点点,每天坚持10分钟,积累下来一年就是60天,这可不是一个小数目啊!没有谁能随随便便成功,成功的背后都有他们的坚持和执着。

一个人想要进步,只需要每天都坚持,给自己制定一个日程表,把自己认为需要长期做的正确的事情安排好一个时间段,坚持着做,相信一定能从中有所收获。学员里有人每天拿大顶,也就是每天倒立;还有人每天站桩,这都非常棒!那么现在还有多少人坚持每天做忍者100股训练呢?还有多少人能坚持每天猜涨跌呢?想炒股获利,还不想付出努力,这些人进入股市只是为了被人收割,想靠运气获利,成功的概率非常小!炒股如此,人生也是如此,祝大家在正确的方向上不断坚持,每天进步一点点!

从今天上午的走势来看,量能并没有明显的放大,创业板指近几日走出横向震荡的走势,跌幅收窄并逐渐向5日均线靠近,使用模拟沙盘能看出本周五前不出现大幅下跌,则5日均线将有较大概率与10日均线金叉,这里如果出现反转需要较大量能的配合才行,所以我们近几日的看盘要点依然围绕量能的变化。如我之前讲到的,出现放量向上跳空的走势,则我们的第一个建仓点就会出现,所以,大家近期可以多做忍者100的竞价猎马训练,有助于大家增强盘感!坚持训练,不要停!

午评:做不到这一点,只会离成功越来越远!
王者《创新实战语音课》闪亮登场,每天不少于5条语音指导,周五不少于45分钟精彩复盘大课。原价9988元/年,现价4988元/年,赠送价值4988元的16节速成班(11月1日开课)。速成班U盘永久保存,接受插班,随报随学http://finance.sina.com.cn/zt_d/tzxy_1661526105/

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有