加载中…

加载中...

个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:123,981,114
  • 关注人气:22,803
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

直播:美国股市崩了中国也能涨!

(2018-12-21 14:39:15)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

直播:美国股市崩了中国也能涨!

王者股市直播每天沪深股市交易时间滚动播出,直击沪深股市热点板块走势,发掘未来潜力板块,用技术和周易预测股市指数变化的方向,力求帮助亿万无助的中国散户拥有正确的交易理念,掌握必备的炒股技术,不再被黑暗和无知所埋葬!

9点15分竞价开始

  • 【09:37】

    早上一分钟语音讲到,美股昨晚跌近500点,虽然现在外盘很弱,但是A股已经有逐步摆脱外围市场影响的迹象,中国股市长期下跌之后有望出现技术性的牛市拐点,一旦出现技术性的放量拐点我们就可进场!

  • 【09:55】

    刚才有消息称:某企业按照G20期间中美两国元首达成共识,根据国内市场需求分两批购买了美国大豆,从表面上来看两国关系已经得到了缓和,但是依旧有很多地方有待商榷。我们希望股市越来越好,希望世界和平。

  • 【10:09】

    目前盘面上来看跌幅最大的房地产,主要是前几天地产板块有消息刺激影响的,但是王者给大家讲过消息刺激的反弹没有形成赚钱效应,没有资金跟风,最容易冲高回落

    直播:美国股市崩了中国也能涨!

  • 【10:12】

    目前上证指数继续下跌,其中以上证50为首的权重出现杀跌现象,再创出一年半来新低,这部分品种反而在当下流动性缺失情况下,成为机构为缓解流动性最容易的抛售对象。

  • 【10:29】王者近期一直强调要注意C浪下跌,走势也验证了我们的判断;目前市场继续杀跌,权重蓝筹领跌,但创业板相对强势,股市轮回,涨多了就得跌,打着价值口号的也难以抵挡熊市的残酷,因为一轮完整的行情,多数股票都是要跟市场同步。
  • 【10:46】

    这也是自市场2449点以来,我再三提示重点关注超跌底部的优质中小市值股票,这些公司大部分长达三年多的下跌,洗尽铅华始见金,最具代表是以中证1000指数相关的众多中小市值股票,以高低点计算,中证1000指数跌了73%。

  • 【10:53】

    主板指数虽然跌幅并不算太深,但本轮反弹力度较为有限,实际走势沪指2449点后反弹幅度仅超过10%。市场永远是朝着阻力最小的方向运行,而历史经验告诉我们跌的越深反弹空间往往越大,但当下还是要保持谨慎,继续保持空仓等待这里C浪调整的结束。

  • 【11:14】

    《易经》提出“一阴一阳之谓道”,以道成理,阴阳交替乃宇宙的根本规律。证券投资中阴阳无处不在,阴线与阳线、投资与投机、顺势与逆势等等,正是这些阴阳交错,组成了我们的股票市场,借用阴阳平衡理论来观察股市,心态会自然多了。

  • 【13:14】

    目前中小板指数创出了近期的新低,创业板走势离我所说的调整区间也是越来越近,越是关键时刻越要有耐心,股市马拉松比赛比得就是谁能坚持到最后。

  • 【13:20】

    这个地方下跌是非常好的走势,让一些还蒙在鼓里的人清醒的看到中国股市现状,喊话不起作用,要出台实实在在的支持股市的利好政策,同时深刻反思反省甚至颠覆性的修改股市长期存在的问题,证券法的修改也绝对不能像牛车速度了!总之下跌倒逼股市改革,我觉得这是最好的状态!

  • 【13:32】

    一直紧跟王者的学生你们有福了,行情拐点越来越近,我有预感未来的机会绝不会小,尤其是我的学生现在大部分都处于观望或者小仓位持股状态,一旦行情来临,你们将能吃到最肥"螃蟹”!我对你们充满信心!

  • 【13:53】目前除了中小板创出新低之外,沪深300也在考验前低,跌幅榜里也主要是集中医药地产等消费大蓝筹。这些股票的特点主要是之前涨幅较大,位置较高,前期拉升指数起到了作用,那么现在下跌对指数的影响也不小。直播:美国股市崩了中国也能涨!
  • 【14:10】沪指由于大市值股票前期拉抬,早已失真,这也是我让大家紧跟创业板的原因之一,创业板里潜藏着很多未来的高新科技,很多优质的超跌小盘股都可以做为备选,一旦行情拐点出现,将是非常好的下手机会。
  • 【14:31】沪指盘中跌破2500点整数关口,也出现一定的恐慌抛盘;减少干预市场的行为首先要尊重市场的选择,资金都是逐利的,涨多了自然会跌,让市场自然选择,这才是正常的市场环境,对经济发展而言,股市交易活跃也是不可少的一部分。
  • 【14:38】

    其实从2015年中国股市三次异常心理波动之后,中国股市各种制度问题并没有解决。比如孩子的天性就是玩耍,就因为有几个孩子玩嗨了受伤,学校就禁止或者限制孩子去操场玩,认为待在教室里安全,但实际上抹杀了孩子的天性,遏制了孩子健康成长!全国的学校都有类似怕出事的思想和作为,股市也不例外,中国股市长期下跌甚至暴跌真应该让大家心平气和的坐下来,仔细检讨中国股市的问题,有人能虚心这么做吗?

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有