加载中…

加载中...

个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:126,525,106
  • 关注人气:22,807
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

午评:美股暴跌再现,今天策略会将带你梳理操作方向!

(2018-12-17 11:32:37)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

午评:美股暴跌再现,今天策略会将带你梳理操作方向!

上周五,美股的交易日道指和纳指出现暴跌,尽管最近A股已经有不跟随美股走势的苗头,那么A股过去几年跟随外围市场的惯性会有什么变化呢?今天早盘的走势来看,深成指和创业板指均小幅低开,而沪指则较为坚挺,要想改变过去的习性,显然还需要时间和一个带头改变习性的指数。从历史来看A股走熊的这几年美股一直在上涨,从位置上看美股到达了历史性的高位,而A股则徘徊在历史性的底部区域,那么A股何去何从?还有多少下跌空间?让我们拭目以待,紧紧跟随趋势变化,不做主观臆测!

跟随我时间长的学员都知道,每年的年底我都会做对未来一年股市投资的策略报告,即将过去的2018年是戊戌年,我在当时的策略会中指导大家重点关注板块:能源石化、天然气、航天军工、科技   从结果上看个股中的代表有:中石化、新疆浩源等,在2018年均有不错涨幅!所谓预测是一个战略性的、方向性的、宏观的思考结果,也就是我常说的“战略上藐视敌人,战术上重视敌人”,做任何具体的事情首先要有一个大的思考,这样才能确保在小的执行上不会跑偏。

在【午评:诡异巨量能否持续?新思路打开你的脑洞!】中梳理了一下这些年来对大家的指导思路,从目标到过程,从原则到底线,从心态到技术,从自知到认知。为了更好的适应这个社会,为了更好的指导相信和支持我的学员们,我也在跟随社会的变化,科技的变化,国际国内形势的变化的过程中,不断调整和升级我的理念,记得跟大家讲过“这个世界唯一不变的就是变,唯一确定的事情就是不确定”。我喜欢易经,喜欢围棋,喜欢股市,这些都是我了解和认知这个世界的工具,并深信万事万物运行都有其内在的规律,而掌握这些规律的人才能真正做到适者生存,做到活久见!

在今天《碎片化创新语音课》的【现在可以买股票吗?】中,我给出了我的观点,目前创业板指在调整的阶段,现在还没有到达我预测的C浪下杀目标位,所以现阶段应当耐心等待标志性K线或者说买点出现,切勿伸手,伸手必被捉!

由于在王者财经APP的【猜涨跌游戏】中只能押金币,不能说出自己的逻辑,所以我们把【猜涨跌游戏】的评论、表达功能放到午评公众号上,大家可以用留言和点赞的方式表达自己的观点,你赞同哪个观点,就给谁点赞,别赞错了!切记,猜涨跌的目的是在游戏的过程中完善自己的操盘逻辑,而不是赌博,同时这是个游戏,不构成操作建议,据此操作后果自负!

午评:美股暴跌再现,今天策略会将带你梳理操作方向!
午评:美股暴跌再现,今天策略会将带你梳理操作方向!
午评:美股暴跌再现,今天策略会将带你梳理操作方向!
午评:美股暴跌再现,今天策略会将带你梳理操作方向!

大家除了可以从留言中了解到别人的思维逻辑,支持就点赞,如果反对的话,还可以怒怼对方的逻辑破绽,这既是互相的之间思想的碰撞,也更可以检验自己的思维方式,每天的收盘结果会告诉大家谁的操作逻辑更安全,更靠谱,获胜的概率更大!

午评:美股暴跌再现,今天策略会将带你梳理操作方向!
王者老师新浪理财大学2019年第一季度投资策略会即将开始!时间是:12月17日19:00,点击链接抢先占座!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有