加载中…
正文 字体大小:

午评:诡异走势下,如何应对!

(2018-12-13 11:27:47)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

午评:诡异走势下,如何应对!

目前走势围绕我在【12.06收评|C浪下杀风险仍在,这里是最后防线!(猎狐日记)】中提到的趋势线缩量运行,距离变盘越来越近,向上还是向下选择的结果马上就要出炉了!早盘沪综指和深成指都走出了小阳线,而创业板指则走出了一个带下影线的小阳,这里能明显的嗅出主力护盘的味道。在大市值板块【建筑】和【房地产】的带动下暂时守住了这根重要的安全带!那么明天或者下周一的走势就至关重要了,这一点我在《碎片化创新语音课》的【学员必听的操盘锦囊!】中已经提出了应对方案!

随着盘面的运行,在前面提到的两个大市值板块的带动下,10:24开始【证券】和【保险】两个大市值板块也加入到了护盘大军的队伍当中,而创业板指的下探翻红明显是属于被动上涨的状态。创业板指目前依然处于三角形整理的末端,由于方向性的不确定,所以现在还不构成确定性的交易机会。稳健的股民可以继续耐心等待,按照我提出的方案应对。在这个位置过于激进显然是不符合我们做有把握的交易,做大概率获利的交易,做睡得着觉的交易的思路!

昨天暂停了【斗K讲解大放送】系列的推送,很多人表示惋惜,其实完全没必要,已经推送出来的这些,大家看了就已经帮助很大了。今天整理出之前的链接方便大家回看。


没有人能随随便便成功!这些【斗K】讲解达人们,也都是通过自己坚持不懈的努力才有了现在的技术水平和实战能力。在面对当前的诡异走势时,依靠撞大运,拼手气显然是不靠谱的,我们唯一能做的就是理性甚至冷血的去执行大概率获利的操作策略!

新浪斗K“股神”训练争霸赛 ,擂台配豪礼,100%有礼!奖品如下:
iPhone XS Max 256GB
Apple MacBook Air 13.3
华为 HUAWEI Mate 20

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有