加载中…
个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:121,895,454
  • 关注人气:22,799
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

直播:中国股市领涨世界就看这条线!

(2018-12-06 14:35:47)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

直播:中国股市领涨世界就看这条线!

王者股市直播每天沪深股市交易时间滚动播出,直击沪深股市热点板块走势,发掘未来潜力板块,用技术和周易预测股市指数变化的方向,力求帮助亿万无助的中国散户拥有正确的交易理念,掌握必备的炒股技术,不再被黑暗和无知所埋葬!

9点15分竞价开始

  • 【09:27】中新网12月5日电针对“美国务卿蓬佩奥在演讲中将中国比作‘坏人’(Bad+Actor)”一事,中国外交部发言人耿爽今日表示,美方的这一最新表态与不久前中美元首会晤的精神不符,希望美方能与中方相向而行,按照两国元首达成的共识,共同促进中美关系健康稳定发展。
  • 【09:39】

    前面直播反复阐述现在的股市所谓利好都是浮云,中美缓和只是有人一厢情愿,才几天美国佬又来整事,前期所谓对股市喊话一件实质性利好没有落地,这也是为什么不让大家重仓的理由,我给大家已经指明了C浪下跌以及5浪反抽后的应对方法,相信你们都能应对变局,对吗亲们?

  • 【09:58】

    目前从题材概念板块的跌幅榜上来看5G通信相关板块及知识产权板块跌幅居前。一方面通信是受到华为事件的影响,而知识产权板块昨天放出了巨量,在盘中直播中也向大家提示了风险,并且说如果该板块调整叠加前期爆炒的创投一起补跌,对盘面将会造成比较大的不利影响,大家还记得吗?

  • 【10:10】

    从盘面上来看,创业板仍旧有一个拉升的动作,这点和昨天如出一辙,而创业板指的位置依旧在20天线和89天线之间的狭小空间内进行震荡,大家在这里尽量保持原有仓位少去操作,以等待市场选择方向为主,市场选择方向后我们再做进一步的操作。

  • 【10:28】

    从上证50的走势上来看,很可能仍旧继续做一个箱体震荡,而这样的箱体震荡已经从7月份持续到现在了。而为什么上证50能做这么久的箱体呢?很可能是有资金在进行控制。

  • 【10:42】

    监管部门近日召集多家券商就科创板的制度设计进行了小范围沟通。知情人士透露,此次讨论的科创板企业上市标准,初步按照企业估值差异划分了6种情形,可选指标包括净利润、研发投入、现金流、营收等等。

  • 【10:55】

    目前来看20日线的支撑力度还是比较强的,刚才创业板再度跳水,而最低点的位置也就是离20天线几个点的距离又再度企稳,我们继续多看少动,静观其变。

  • 【11:21】

    目前整个亚洲股市泥沙俱下,看看恒生指数和日经指数近期的跌幅,A股已经算比较强了!

  • 【13:11】市场最大,我们只能顺势而为!如果操作上出了错误,一定是你自己的错误,而不是市场出了问题。任何时候,任何情况下,只有市场是永远对的,这点你们必须铭记于心!
  • 【13:30】

    人与人处得好是讲缘份的,股民与股票也一样,如果你一买入它就开跌,马上就可以删除自选了。江恩说过,永远不要去探究股票涨跌的理由,只做与你有缘份的股票,不要错误理解为谈感情!

  • 【13:45】

    做人要有底线,做股票也要有自己的原则,不能什么股票都做,也不能什么形态都做!每个股民的原则和底线,都是以保护本金为基础的,在此基础之上才是盈利与否的问题。坚定冷血的按纪律执行,不参杂任何情绪!

  • 【13:55】

    有人说哪个地方跌倒的就在哪个地方爬起来。王老师的理论是:在哪个地方跌倒就是绕着这个地方走。现在的社会要懂得随顺众生,在为达到目的的前提下,只要不违法,就可以多方面,多途径以达到目的。

  • 【14:05】

    午后创业板的再度跳水我们应当怎么来看?首先大家要知道是什么板块所带动的,毫无疑问医药板块的突然闪崩是始作俑者,创业板中的医药很多都是创业板的权重股,它们的突然闪崩对指数的带动太明显了。比如图中乐普医疗这样创业板权重股的分时走势,大家可以感受一下。

    直播:中国股市领涨世界就看这条线!

  • 【14:15】

    像这样不是某只个股,而是整个板块的突然闪崩,肯定是有某些行业性的利空,只是现在我们具体还无法得知。而有传闻是与医保控费有关,究竟是不是真的只能等后续的消息了。如果是真的,预计很多药品的采购价格将会大幅下降,而如果采购价格大幅下降,势必会影响很多医药企业的业绩。

  • 【14:23】

    12月6日,国家带量采购投标正在进行谈判,目前处于协商价格环节,4+7带量采购谈判包括心血管类药物起步降幅60-70%,药物包括瑞舒伐他汀口服,厄贝沙坦、氨氯地平等。

  • 【14:35】目前仍处在谈判阶段,如果真的降幅超过市场之前的预期,那么短期医药股将会承受比较大的压力。而目前市场整体处在一个选择方向的关键节点,这种情形下又为市场的前景带来了一些不确定性。这种时候大家务必管好自己的手,不要轻举妄动!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有