加载中…

加载中...

个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:123,169,309
  • 关注人气:22,805
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

午评:不要慌,这样做才能炒股获利!

(2018-12-04 11:32:58)
标签:

财经

炒股

股票

王者

午评:不要慌,这样做才能炒股获利!


利好轮番上演,到底能推动行情发展成什么样子?今天有一则“实施更大力度减税降费”的新闻。从宏观上来看,结合之前关于降低个人所得税方面的消息,我相信这是能够大概率落地的新闻,对整个经济有很大的提振作用;也相信这对于股市来说是一则重要的利好消息!从微观上来看,我们在股市中实战要以技术为基础,波段操作为主,所以我在【早盘指导:这个操盘锦囊必须牢记!】中,给出了我对当前走势的应对思路,供大家参考!

伴随昨天三大指数跳空高开且量能放大,指数再次回到了55日均线和89日均线中间,目前能感受到89日均线在上方的明显压力,并且这里是沪指自2018年9月28日以来第三次靠近89日均线,这次能否承压突破呢?还是之前给大家举的拳击手的例子,要想把拳打出去,一定更要有个收拳的动作,那么55日均线的整固就变的至关重要。每次突破一个更大级别的均线都要有相应的量能进行配合,所以我们现在首要关注一是跳空缺口,二是量能的变化,关注指数能否依靠缺口的支撑整固55日均线甚至突破89日均线!

没有只涨不跌的股票,也没有只跌不涨的股票,这句话同样适合指数。我们担心的C浪下跌目前还没有出现,很多人开始担心踏空了,我想这些人一定是忘了这句话,那就是“做有把握的交易,做睡得着觉的交易”。炒股不是靠运气,而是用大概率的方法去指导操作。如果对自己的操作能力和心态很自信,完全可以按照你自己的思路去做,只要你能为自己的交易负责,否则我们就要做“君子不立危墙之下”和“车不落险地”的操作,在股市里,还有什么比你的本金更重要呢?

还没有形成自己稳定的、大概率获利的操作策略之前,建议不要再真金白银的从股市实战中获取经验,这样的成本太高了。斗K一周相当于实战十年的经验,同时还有众多炒股高手无私分享一根根K线的讲解自己的炒股思路和操作策略,这对于完善你的操作策略有巨大的帮助。炒股获利很容易,也很不容易,容易是因为一旦操作策略稳定,获利也会相对稳定;不容易是因为在形成自己操作策略的过程,需要投入大量的时间和精力,且非常考验一个人的心态,炒股是一种修炼,获利只是副产品而已!

午评:不要慌,这样做才能炒股获利!


王者《创新实战语音课》闪亮登场,每天不少于5条语音指导,周五不少于45分钟精彩复盘大课。原价9988元/年,现价4988元/年,赠送价值4988元的16节速成班(11月1日开课)。速成班U盘永久保存,接受插班,随报随学。
http://finance.sina.com.cn/zt_d/tzxy_1661526105/

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有