加载中…
正文 字体大小:

11.27收评|国际形势突发紧张,股民如何应对风险?(猎狐日记)

(2018-11-27 14:59:37)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

11.27收评|国际形势突发紧张,股民如何应对风险?(猎狐日记)

王者历经股市二十余载,遇到问题形形色色,见过的股票各有千秋,遇到的人千奇百怪。活久见,经历的多也就都理解了。世界上没有两片相同的树叶,同样的世界上也没有两个相同的人,遇到相同的问题采取不同的解决方法,所导致的结果也是大不相同。很多股民在股市也是如此,操作同样的股票结果却不一样,王者常说同股不同命就是这个道理。

同一价位买到股票后,每个人的心态不一样,面对涨跌也不一样,有人看到涨了就觉得的股票涨到头了,有人却认为它还能涨,最后就产生了不同的结果。人生也是一样的道理,所以亏钱的股民就要向赚钱的人去学习,融会贯通变成自己的东西,不断超越别人成为真正的王者。昨天的收评里重点给学员提示了股市里的高手是怎样炼成的,道理大家也都明白,但是真正能做到的没有几个,在成为高手之前你还有很多路要走。

11.27收评|国际形势突发紧张,股民如何应对风险?(猎狐日记)

早上听《碎片化创新语音课》的学员应该明白当下的行情该如何操作,王者520法则提示的20天均线生命线,三大指数在跌破20日线之后短期内并没有收回来,那我们的操作上肯定是以观望为主,知道什么时候不做要比在什么时候去买更重要。

11.27收评|国际形势突发紧张,股民如何应对风险?(猎狐日记)

王者一直强调科技兴国,新兴科技是未来发展的主流,谁站在科技的前言谁就有话语权,这也是我一直看好中国的科技概念的原因,今天从整个盘面的走势来看指数反弹有限,个股较为活跃一些,表现最为突出的就是我一直强调的科技概念股。
 
我建议大家选股的条件是:超跌、底部、优质、小市值,大家核对一下自己选的股是否符合这些条件!按照我的这个要求选股几乎没什么风险可言。选股票像选妃,选完之后很长一段时间你要和她过日子,那么你就为自己的行为负责!买入的时机不到可以先等着,不要随便找个人过日子,否则容易遗憾终生。

11.27收评|国际形势突发紧张,股民如何应对风险?(猎狐日记)

王者财经的技术高手们研发【斗K】,就是为了让大家不用再真金白银的去打磨操作策略!改变需要勇气,但是用真金白银去尝试和改变操作体系,这可真是成本太高了!还没有进【斗K】平台训练的,一定要重新审视自己了!

截至发稿创业板走势强于沪指,但是需要注意目前沪指和创业板依旧在20天均线下方,我不建议去操作,宁可错过抄底的机会也不去承担不确定性的风险,昨天的收评给学员强调了交易执行的重要性,时刻谨记做有把握的交易,做自己熟悉的交易,才能吃得饱睡得香,才能成为这个市场里真正的王者。
 
如果你觉得我说的有道理,请点赞和转发我的文章和公众账号,让更多股民受益,我坚信因果循环、坚信积善之家必有余庆,做好事的人必有果报!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有