加载中…

加载中...

个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:123,981,114
  • 关注人气:22,803
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

11.22收评|大盘能否继续深跌?王者有话说!(猎狐日记)

(2018-11-22 14:56:57)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

11.22收评|大盘能否继续深跌?王者有话说!(猎狐日记)

昨天的收评《天机泄露!A股假摔的目的是为了大涨?》里我再次提示大家不要被市场的假象迷惑,行情启动任何黑天鹅事件都是试金石,难以阻挡牛市前行的方向!市场每一次回调不是风险,是难得的介入机会,而昨天的收盘也正如王者所判断的一样——逆势拉盘,开始逐渐摆脱受外围市场影响的枷锁!

从今天的开盘来看,各大指数都是小幅的高开,但是盘面上看到没有明显的领涨板块。王者在《碎片化创新语音课》重点提示了创投概念回调之后必须要有新的龙头板块出现才行,否则指数上方均线带来的压制将难以突破。同时王者提示大家重点关注接下来有成为新龙头潜质的两个板块,紧盯市场风向变化,找到机会迅速下手!

11.22收评|大盘能否继续深跌?王者有话说!(猎狐日记)

最近指数上攻黄金均线受到压制,有调整的需求,从当前资金介入的情况来看,大幅回补仓位的意愿不强,再次验证王者在《碎片化创新语音课》里讲到的调整并没有结束的预判。所以盘中指导大家一定要及时去听,规避风险和抓住机会在股市里的位置是同等重要,二者相辅相成缺一不可!

近期创业板下方支撑在20天均线,一旦20天均线被有效的击破,小散户可以先出来。生命线一旦被击破,个股容易受到错杀,技术不过关的学生要及时调整。操作机会不在一时,当行情真正来临的时候遍地是黄金,做一个理性的投资者,不要被眼前的得失蒙蔽双眼,未来更多的机会在等待着我们。

11.22收评|大盘能否继续深跌?王者有话说!(猎狐日记)

作为王者的学生,要谨记《王者520法则》,现在生命线20天均线备受关注,短期内在20天均线上方还可以继续持仓,一旦跌破20天均线要及时减仓,资金量较小的散户股民甚至可以空仓,等待市场企稳之后再接回继续做,散户股民最大的优势是灵活,可以快进快出!

股市走势归根结底是时间和空间转换的过程,用时间来换空间的转化需要的时间就长但是调整幅度不大,空间换时间所需的时间较短但是幅度较大,所以在这个位置王者更希望能快速的进行一波洗盘,这样我们市场的底部才能更稳定,未来我们的市场才能走的更长久。

11.22收评|大盘能否继续深跌?王者有话说!(猎狐日记)

从目前市场的整体调整情况来看,更多的是技术上的调整,技术调整到位之后会有一波快速的反弹,王者经历股市二十余载,经历过各种风风雨雨,深知哪一种洗盘对股民的伤害最大,哪一种的拉升对于股民的收益最好。所以大家要紧跟王者的步伐,相信股民离出头之日不远了。

在这里一直关注王者的学生和股民朋友,我相信股市未来的巅峰一定有你,现在付出的努力将来一定会得以回报,但是赚钱没有轻松的,咬紧牙关坚持到最后你就是王者。请和我有缘的股民朋友牢记:猛兽永远是孤独的,而羊群才愿意扎堆!

请牢记王者在5月23日提示中国股民逃顶的善举,最近又再次指导股民躲过大跌,接下来将精确指导股民把握抄底的时机。如果您认为王者的股评和观点给您带来帮助,请点赞和转发我的文章让更多股民受益!您虽然是举手之劳,但却积累了巨大的功德!

11.22收评|大盘能否继续深跌?王者有话说!(猎狐日记)
王者《创新实战语音课》闪亮登场,每天不少于5条语音指导,周五不少于45分钟精彩复盘大课。原价9988元/年,现价4988元/年,赠送价值4988元的16节速成班(11月1日开课)。速成班U盘永久保存,接受插班,随报随学http://finance.sina.com.cn/zt_d/tzxy_1661526105/

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有