加载中…

加载中...

个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:123,169,309
  • 关注人气:22,805
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

11.20收评|行情结束了?王者指点迷津!(猎狐日记)

(2018-11-20 14:52:42)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

11.20收评|行情结束了?王者指点迷津!(猎狐日记)

古语云:“孺子可教”指这个人的聪明在于一点就通,一学就会,但是也有一句话叫“朽木不可雕也”,就是说这个学生太笨怎么教都教不会。前些年我办围棋学校的时候遇到了各色各样的学生。世间万物,没有绝对完美的事物,更没有绝对聪明的人,但成功人士之所以成功一定有背后的逻辑存在!不论是从格局、从心胸亦或是学习能力,一定比周边的人强上百倍,所以我们在时刻变化的社会中必须要去接受一些好的理念,自我消化吸收,这才能显示出你的相对聪明,谁从心底接受了并改变了,谁才能在芸芸众生中脱颖而出!
 
在股票这个行业里也是如此,类似近期的的行情,如果你还执迷不悔,仍然坚持自己的错误理念炒股不去学习改变错误思路,那么为了保护你的钱袋子,王者真心劝你远离股市!先回去好好学习改变,从2018年5月20日到现在,最难熬的时间王者已经陪大家度过,近期的行情在熊市里已经难能可贵!有热点板块,赚钱效应也慢慢显现,一周5个交易日,王者天天早起给你们做指导,生怕大家迷失方向,叫醒了一些装睡的股民,但单凭王者一人的力量,无法叫醒那些固执偏见的人,这些人必定是未来的失败者!

11.20收评|行情结束了?王者指点迷津!(猎狐日记)

为什么小孩要上学,学到知识之后才一步步踏入社会?为什么古时候那些门派都是让弟子们学会了功夫才让下山?学艺不精就步入社会只会吃大亏,学艺不精进入股市只会亏钱。所以我说行情还可以的时候你还亏钱,不如先好好学习学习,等我觉得你们出师了再来操作。斗K擂台赛,你们平均每一场排名也得靠前一些。
 
昨天早上的一分钟语音早盘指导我告诉大家,短期市场存在着调整的需求,建议减仓,同时将部分底仓换成油气概念的避险品种股票。主要原因大家也可以去看一下今年以来的数据,每次市场出现调整的时候避险板块是资金的主流方向。今天早上再次提醒大家关注避险板块,是希望帮助大家规避风险,教大家做有把握的交易。
 
11.20收评|行情结束了?王者指点迷津!(猎狐日记)

盘面上来看今天A股是受了昨晚美股科技股下挫的影响,低开低走。创业板短期支撑先看10天均线,再看55天均线,前面我也一直给股民强调,王者的十条黄金均线,每一根都是经过千锤百炼后所总结出来的,突破均线后往往会有再次回踩夯实的过程,所以王者认为回调并不是风险,一旦止跌企稳恰恰是我们的机会。
 
从消息和数据上去看,当前各大投行纷纷表明美股已经进入熊市,外资纷纷进入A股,数据统计今年北向资金净流入A股2647亿。这表明外资一直在买入A股,再抄A股的底,虽然比较尴尬但是不得不承认,国内的投资者或者投资机构和国外的一些大型投行相比差距不是一星半点。

11.20收评|行情结束了?王者指点迷津!(猎狐日记)

站在周易阴阳转化的角度去看,A股前期经历的熊市时间过长,衰极而盛,同时牛市特征也开始隐隐乍现,目前处于一个阴转阳的过程,相信不会太久,A股将会像我们的经济增长一样傲视群雄,占领巅峰,我对于我们A股充满着信心!
 
所以不管是从数据上还是从王者的轮回理论上分析,A股未来必定吸引全世界的关注!即便现在的行情整体偏弱,但这恰巧也是股民最后的学习筹备阶段,换个思路来说,弱势的时候你都锻炼不出跑赢大盘的能力,那么牛市来临的时候,成功者的队伍中一定没有你!当牛市来临的时候,我希望所有相信并支持王者的股民朋友一个都不掉队!我对你们有百分百的信心,你们能做到吗?王者愿与诸君携手共进,你若不离,我便不弃,共勉!!
 
如果你觉得我说的有道理,请点赞和转发我的文章和公众账号,让更多股民受益,我坚信因果循环、坚信积善之家必有余庆,做好事的人必有果报!

11.20收评|行情结束了?王者指点迷津!(猎狐日记)
王者《创新实战语音课》闪亮登场,每天不少于5条语音指导,周五不少于45分钟精彩复盘大课。原价9988元/年,现价4988元/年,赠送价值4988元的16节速成班(11月1日开课)。速成班U盘永久保存,接受插班,随报随学http://finance.sina.com.cn/zt_d/tzxy_1661526105/

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有