加载中…
个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:121,895,454
  • 关注人气:22,799
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

午评:变天了吗?史上最严退市新规落地!

(2018-11-19 11:33:15)
标签:

财经

炒股

股票

王者

午评:变天了吗?史上最严退市新规落地!

这个周末信息很多,有金马奖拒绝颁奖事件,有美国加州大火,也有A股史上最严退市新规落地,有A股1.45万亿商誉减值风险……在早盘一分钟【当心震荡,紧盯这个避险板块!】和《碎片化创新语音课》的【紧要关头,这个板块必须有!】同时提到了当前行情下应当重点关注的板块!目前看,严格的退市新规落地对于股市来说是长期的利好,短期来说对那些不正经公司是绝对的利空,所以我们紧盯超跌底部优质小市值就没问题,不正经的公司坚决要回避!

“书到用时方恨少,事非经过不知难”这是一副劝勉联,对联虽浅显易懂,却蕴含着深刻的哲理。如果说上联是劝勉人们要“贵学”,那么下联“事非经过不知难”,就是强调行”的重要性。光“学”不“行”终是无益。陆游在《冬夜读书示子聿》中云:“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”,明林鸿说:“一语不能践,万卷徒空虚”,也是此理。我想说,再好的理论和技术,如果没有实践的过程转化成自己的能力,都是白扯!这也是王者财经大力开发【斗K】的主要原因,只有在【斗K】中努力训练做到“知行合一”,才能在股海实战的过程中达到大概率获利的行!

截止发稿,沪指走的依然很稳,大市值板块中【房地产】和【证券】对指数的稳定起到了很大的作用;创业板指今天调整幅度相对较大,主要是受到了史上最严退市新规落地的影响,同时通达信【互联网】板块跌幅较大也是由于前期快速上涨引发的一个回调。总的来说中期反弹的趋势方向和思路没有变,大家可以继续围绕这个思路,进行高抛低吸、调仓换股、复利为王的指导思想操作!

 我在直播中多次强调“按照王者理论,没有永恒的上涨也没有永恒的下跌,关键是能否在对的时机把握住对的股票。”再好的股票如果长期持有不动,也只有过山车的宿命。我一直用技术分析的方法指导大家,波段炒作,短线是金,长线是土,每一个操作思路都有背后的理论和逻辑支撑,历史的走势也清晰的证明,这个理论和逻辑是大概率正确的!

 新浪理财大学王者《碎片化创新语音课》每天不少于5条手机语音指导上班族,周五不少于45分钟精彩复盘大课。赠送速成班及永久U盘,详情点击链接立即抢购!http://finance.sina.com.cn/zt_d/tzxy_1661526105/

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有