加载中…
正文 字体大小:

11.09收评|震惊!一条神奇的线,竟提前预知下跌?(猎狐日记)

(2018-11-09 15:05:37)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

11.09收评|震惊!一条神奇的线,竟提前预知下跌?(猎狐日记)

可以说没有基础作后盾的技术分析,只是花拳绣腿,不堪一击。有学员反馈对《斗K》的讲解,受益很深!一局局斗k图谱的讲解,尤如一本读不完的股市太极图普书,各位高手都无私的分亨他们的“武功秘笈"心法和操盘拳法,最后感觉万法归宗,万法归一,这就是对王者炒股八句诀理论、王者520法则以及王者十条黄金均线的深刻内涵的理解及其娴熟的运用!致富之道,一字记之曰:“势”。

在11月7日《碎片化创新语音课》的“讲了价值千金的干货”里,我谈到未来中国股市的大趋势,无论经济周期还是股市,都是周期性轮回的,倘若从2007年高点算起,熊市已经有11年,若从15年高点算起也有3年半时间,中国股市28年的时间里,熊市占据了近二十年左右的时间,这是很罕见的。目前在监管层意识到股市长期存在的问题,并开始由国家高层积极主导的制度变革,我们有理由相信中国股市会走出与国民经济相适应的牛市行情。

11.09收评|震惊!一条神奇的线,竟提前预知下跌?(猎狐日记)

自然法则里我对周易也有长期研究,论势古已有之,并非什么新发明或现代化事物,中国的太极阴阳、西方的经济时钟和周期理论,都离不开盛极而衰、衰极而盛的道理。有多长的熊市就有多长的牛市,所以说从大趋势,股市运行规律,未来行情我们是以对待牛市来打算的,但历史大底都不是一蹴而就,牛熊转换更需要时间过程,所谓底部百日,顶部一日。

有初学者问道,炒股时要是每下跌百分之十就加仓一次,最终能靠反弹赢钱吗?我们不排除这样情况,概率多大有心可以复盘历史数据,但从交易角度,我极其不赞成这种做法,这是一种无知且愚蠢的行为,不要被书本上的“越跌越买”的谬论误导,这是市场失败者的无知托词。且不说能不能买到好公司,我讲过很多次,不要和个股谈恋爱,也不要攀亲戚!炒股票就是一下,赚钱才是硬道理!这也符合我说的只要赚钱的操作就是正确的。

11.09收评|震惊!一条神奇的线,竟提前预知下跌?(猎狐日记)

目前我们可以看到创业板在55天线受阻连续徘徊一周,股市直播间里我多次提示这个位置的重要性,因为在重要黄金均线的位置,无论个股还是股市都会出现震荡,今年以来创业板都没有突破55天线,《碎片化创新语音课》中我也提示在这个位置及时减仓保持谨慎,最多维持半仓或再收缩仓位保持进退自如。

近期这波行情的热点龙头科创概念,昨天《碎片化创新语音课》中“14:06再减仓等龙头板块跌下来!”我已阐述的很清晰,给大家做出降低仓位等待本轮龙头板块回落的指导。科创概念短期出现大分化,并出现下跌的个股,龙头股票在高位涨停放出巨量,代表主力已开始出货,即使还有涨停股票,但跌幅家数也在增加,短期一定要注意风险,坚决不能追高打开涨停板的热点,由于龙头股需要短时间的调整,目前阶段还是维持一直提示的仓位,多看少动。

11.09收评|震惊!一条神奇的线,竟提前预知下跌?(猎狐日记)

正如我们预期的今天沪指回补分时缺口,继续延续调整,并回落到20天线附近,创业板相对强劲,在缺口上方维持震荡,但依旧不能掉以轻心,目前的仓位还是维持三成或半仓左右,如果是我们近期提到如避险石油燃气、互联网、软件信息的超跌优质小市值股票,配置这些底仓风险较小。

周四的收评《刚刚,一个股市风险悄然来临!》创业板近期突破了5月23号以来的下跌趋势,短期来看基本上是一个反弹的格局,离趋势反转还有一些差距,同时下方的缺口是近期回调的主要支撑,接下来我们需要重点去留意的有两点:1.是缺口会不会回补,2.是创业板的回踩确认能不能获得支撑。所以接下来的操作也就非常清晰了,市场还没选择变盘方向前,第一种就是创业板没有越过55天线,回补缺口的回踩20天线等待企稳确认;第二种就是向上有效突破55天线,具体操作一定要收听《碎片化创新语音课》及下午3点半的周五复盘指导。

11.09收评|震惊!一条神奇的线,竟提前预知下跌?(猎狐日记)
王者《创新实战语音课》闪亮登场,每天不少于5条语音指导,周五不少于45分钟精彩复盘大课。原价9988元/年,现价4988元/年,赠送价值4988元的16节速成班(11月1日开课)。速成班U盘永久保存,接受插班,随报随学http://finance.sina.com.cn/zt_d/tzxy_1661526105/

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有