加载中…
个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:122,536,795
  • 关注人气:22,802
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

午评:高度关注!满足这两个条件之一就下重手!

(2018-11-08 11:27:45)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

午评:高度关注!满足这两个条件之一就下重手!

伴随与新浪理财大学合作的《碎片化创新语音课》的开课,每天都有实时跟踪盘面变化的5、6条语音指导给大家,很多人从中受益!今天的早盘一分钟【下重手的令箭何时发?】给出了两个可以满仓的条件,那么今天我们紧盯盘面变化,一旦满仓的条件出现,我会以最快的速度用碎片语音的方式提示大家!

随着时间的推移,王者财经提供了多种方式帮助散户股民提高炒股实战能力。昨天晚上,在王者财经聊天室里【王者之奋发图强】又给大家做了一场精彩的分享,再次对他,对所有在聊天室无私分享的独立团战士们表示感谢,王者财经因为有你们而变得更加精彩!网络上有一句名言说“一个人走的快,一群人走的远”,我们就是股市里的一群人,一群抱团取暖,一群互助互爱的人,我们清楚的知道:我们不一样!

今天创业板指依然在55日均线附近震荡,量能变化不大,上方有缺口,下方也有缺口,截至发稿指数并没有做出方向性的选择。在这个位置,我更希望向下,底部夯实的越牢固,未来的上涨空间也会越大,不要为了蝇头小利而导致根基不牢,前功尽弃!昨天的【午评:炒股不是赌运气,这些技术你知道吗?】中讲了“每次向上攻破黄金均线都会有震荡反复,突破和夯实的过程。”不同级别的黄金均线就要对应不同级别的量能和调整时间,这里要思考突破需要多少量能,如果量能不足,需要多少时间来补偿!

上午在《碎片化创新语音课》中提到了一个受益于消息面,近期涨幅较大的板块,对于这个板块我们要紧盯龙头,关注二浪下跌后的进场机会,而不是盲目跟风的追涨,任何时候【追涨杀跌】都是要不得的,想跑赢大盘就一定要养成【高抛低吸】的习惯,做到涨了敢卖,跌了敢买!某些人说太难了,确实不容易,但是有了【斗K】辅助炒股训练软件,你完全可以养成这个习惯,据说21天就可以养成一个习惯,去免费试用一下吧!

午评:高度关注!满足这两个条件之一就下重手!
王者《创新实战语音课》闪亮登场,每天不少于5条语音指导,周五不少于45分钟精彩复盘大课。原价9988元/年,现价4988元/年,赠送价值4988元的16节速成班(11月1日开课)。速成班U盘永久保存,接受插班,随报随学http://finance.sina.com.cn/zt_d/tzxy_1661526105/

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有