加载中…
个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:121,895,454
  • 关注人气:22,799
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

午评:你有在股海中乘风破浪的坚定信念吗?

(2018-11-02 11:31:30)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

午评:你有在股海中乘风破浪的坚定信念吗?

现代心理学中有一个派系叫NLP,NLP是神经语言程序学(Neuro-Linguistic Programming)的英文缩写,有兴趣的可以了解一下,这门学问中有一个概念BVR(Beliefs,Values&Rules)代表信念、价值观、规条,即一个人的人生观是所有意念行为的思想基础,每个人都有一套属于自己的BVR,并且它是由自己的生活环境和知识背景等因素交织在一起组成的,也由此构成了这个世界的多姿多彩,在这里没有对错之分,只有不同!

自从【斗K】的讲解功能上线,很多学员无私分享了他们的经验,一根一根K线的为大家讲解自己的思路和逻辑。昨天我也尝试使用了讲解功能,给很多辛勤付出,无私奉献的学员们点赞留言。讲解真的是一件很麻烦、很辛苦的事情,看着只有几分钟的内容,却需要很多的前期准备,想来没有一两个小时是很难完成的。即便如此讲解员们依然积极踊跃,我相信他们已经拥有了大概率获利的能力,没有必要这么辛苦,自己闷声发大财就好了,他们是为了实现自己的人生价值,愿意与我一起积善成德!在这里再次对他们表示感谢,衷心的说一句:你们是王粉独立团中最棒的!

之前的文章我放过一首歌叫《我们不一样》,上一期黄山游学同学们也在现场倾情演绎了这首歌,现在回想起来依然非常感动。股市上有这么一伙人,他们坚持学习,刻苦训练,无私分享,善待别人,他们从心态上,技术上不断调整自己,为实现自己用大概率获利的操作策略跑赢大盘的目标而努力,把学到的知识运用到自己生活和工作中,体现自己的人生价值!他们无惧股市暴风骤雨和周围人的冷眼相待,因为他们有坚定的信念,他们努力做最好的自己,因为他们不一样!

今天市场大幅高开,并且创业板指也如之前提示的,强势封补了上方缺口的目标位。这里要再次提醒大家【底部不是一蹴而就的】,从现在的情况来看,大家要【不贪婪,不恐惧】卖掉短期积累一定涨幅的,坚守低位还没有涨的品种,做到重个股轻指数,而不是【追涨杀跌】。如果你没有在股海中乘风破浪的坚定信念,那么建议早点退出股市;如果有,那就坚持学习,刻苦训练,相信终有一天定能实现跑赢大盘,财富自由的目标!


午评:你有在股海中乘风破浪的坚定信念吗?
向熊市宣战,跑赢大盘的王者《创新实战语音课》惊爆价4988/年首发,每天不少于5条语音指导,周五不少于45分钟精彩复盘大课,回听新浪策略会、体验创新语音课就在:https://iwangzhe.com/gk

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有