加载中…

加载中...

个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:123,169,309
  • 关注人气:22,805
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

11.01收评|抓住下一个千载难逢满仓良机!(猎狐日记)

(2018-11-01 15:06:56)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

11.01收评|抓住下一个千载难逢满仓良机!(猎狐日记)

人间百态,每个人对世界有不同看法,但人类社会遵循金字塔的自然法则,那就是虽然大家都不愿意承认自己平庸,但实际上真理确实掌握在少数人手里,就像猛兽永远是孤独的一样,而平庸的人群总是类似羊群,人云亦云。《乌合之众》对羊群效应总结得好:“群体总是被情绪驱使,越激烈的情绪越可能受到群体的欢迎……在激烈情绪的推动和传染下,群体非常敏感,并倾向于尽快采取实际行动。”实际上乌合之众只关心群体发布的信息,而不会研究问题的本质,所以绝大多数人一生平庸

股市里这种现象更加普遍,你说股民百分之九十九是弱智吗?肯定不能这么偏激,炒股的研究生博士生大把,然而数据显示,他们绝大多数人在股市里的表现和弱智确实没有区别,绝大多数股民都是底部空仓而且远离股市但却激情澎湃的顶部满仓,很搞笑的现象!行情在犹豫中上涨,现在很多人都不太敢买股票,然而接下来很快的他们将踏空行情。

11.01收评|抓住下一个千载难逢满仓良机!(猎狐日记)

前面我反复强调历史大底的特征之一就是政策底先于市场底出现,这段时间政府密集发文表态支持证券市场,支持中小企业,那么很显然这些年被无辜错杀的优质超跌中小创将迎来快速翻倍的天赐良机。

也就是说政策底已经基本探明,就缺实质性利好政策落地。而技术底从创业板目前形态看是明显的右侧底部高于左侧底部的强势形态,虽不敢完全断定,但这里形成市场底的概率极大!尤其今天创业板跳空高开越过20天线,行情明显有加速上涨的某种迹象。

11.01收评|抓住下一个千载难逢满仓良机!(猎狐日记)

再次引用王者炒股八句决来给股民朋友判断现在的操盘方法做参考:横盘期间不要买;刚刚上涨要观望;回调时机看能量;再度拉升放量买;逢低买入仓要重;快速拉升别下车;不涨盘头要警惕;放量破位要空仓。

那么很显然,目前的形态属于【再度拉升放量买;逢低买入仓要重】这个阶段,我认为是最后的较低位置建仓期,目前的滞涨只不过是大熊市时间太长了,行情刚刚走好,很多人不太相信。但当市场充分的换手后,市场将进入到【快速拉升别下车】的主升阶段,那个时候中小创里的超跌优质股票将天天涨停,连续出现翻倍的股票,那时回想现在的低位,可能永远不会有了!

11.01收评|抓住下一个千载难逢满仓良机!(猎狐日记)

上图是创业板日线图局部,很显然1184.91开始的短暂1浪后有一个6天的小2浪调整,现在越过20日线的极有可能是主升3浪,而且是某个大的1浪主升里的小3浪主升。由于前面相当长的时间里创业板受制于20天线,所以现在刚刚突破必然产生震荡。

如何判断接下来的满仓良机?第一点前面说了,就是政策面必须实质性利好落地,不能仅仅停留在喊话上,第二点就是技术面,当创业板回踩20日线并获得支撑,再次放量拉升的时候就是满仓中小创底部超跌优质小市值的最佳机会!具体买什么会在【新浪碎片语音课】里详细告诉大家!

如果你觉得我说的有道理,请点赞和转发我的文章和公众账号,让更多股民受益,我坚信因果循环、坚信积善之家必有余庆,做好事的人必有果报!

11.01收评|抓住下一个千载难逢满仓良机!(猎狐日记)
向熊市宣战,跑赢大盘的王者《创新实战语音课》惊爆价4988/年首发,每天不少于5条语音指导,周五不少于45分钟精彩复盘大课,回听新浪策略会、体验创新语音课就在:https://iwangzhe.com/gk

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有