加载中…
个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:121,895,454
  • 关注人气:22,799
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

午评:面对变化万千的股市,你什么感觉?

(2018-11-01 11:30:52)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

午评:面对变化万千的股市,你什么感觉?

早盘一分钟【政策天翻地覆利好这个板块!】重点提到了中小创超跌优质股,虽然还没有建议大家满仓,但是这里已经不应该再空仓了,尤其是还没有上涨的超跌优质小市值个股。今天继续延续之前的反弹走势,尤其创业板指还留下了一个微小的缺口略显强势,目前反弹向上的目标就是上方1329.55点的缺口和55天均线的压制,谨慎乐观应对当前走势。

这几天在我的直播、午评和收评中,都在连续不断提及政策底和市场底,随着政策面各种消息的不断释放,以及市场走势上的不断向好,我在昨天的收评【利好大战僵尸,十万火急唤醒冬眠股民!】中重点提到“救市政策真正落地之时,就是中国股市大牛市启动之时,也是股民满仓进场之时!”在午评【不抛弃不放弃,否则恐惧将使你错失未来!】中“在这个历史性的底部区域,每一个股民都不该放弃,更不应该被抛弃,让我们携手度过寒冬,迎接美好的未来!”帮助大家扭转心态,做好迎接美好未来的准备!

昨天看到关于金庸文章中写到“金庸先生创办明报之后,每天下午写社论,国际局势,波云诡谲;晚上写武侠小说,江湖恩怨,儿女情长。社论2000字,武侠小说5000字,坚持每日更新20年。”对比我自己这么多年来每日笔耕不辍,竭尽全力呵护散户股民,出了几本炒股技术的书,一本整理邱老师的关于易经的书,围棋的书!虽不敢与金大侠相提并论,但我不仅仅是写文章,更培养出了一帮百万、千万、亿万富翁,我为自己的坚持感到自豪,更为培养这些富翁感到骄傲!

与新浪理财大学合作开办的《创新实战语音课》已经开课了,连续几天实时发表我对走势的观点,今天上午发了两条分别是【如何配置仓位,整体上持股不动】和【这个利好板块追不追?】,随着时间的推移,相信这个《创新实战语音课》会爆发出更大的能量,帮助更多人实时掌握行情动态,以及我的实时分析与点评。这样的变化真正让人感到“科技改变生活”,我从博客、微博、聊天室、语音课、写书等授课方式一路走来,我相信生活一定会更美好,对未来的未知带给我的不是恐惧,而是喜悦,变化万千的世界是最迷人的!面对这变化万千的股市,你什么感觉?我的感觉是这样的股市让人着迷!

午评:面对变化万千的股市,你什么感觉?
向熊市宣战,跑赢大盘的王者《创新实战语音课》惊爆价4988/年首发,每天不少于5条语音指导,周五不少于45分钟精彩复盘大课,回听新浪策略会、体验创新语音课就在:https://iwangzhe.com/gk

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有