加载中…
个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:122,014,731
  • 关注人气:22,800
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

午评:股市重大转折后,你还恐惧吗?

(2018-10-22 11:30:04)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

午评:股市重大转折后,你还恐惧吗?

上周五13:30的直播中“直觉上创业板今天走势不一般,而且创业板已经调整达到0.809的目标位了,领导密集讲话何意?这里不是双底,不敢说重仓进场,但是创业板首仓探路问题不大,目标就是超跌的业绩预增的中小市值股票,总市值20亿以下最佳!”和今天的早盘一分钟【股民适当活动胳膊腿】都表明了我对当前走势的看法,祝贺那些能跟上我思路的同学们!

刚过去的这个周末真是不平凡的周末,这大概也是上周五为什么走出反包阳线的原因。这个周末各种利好集中释放,有宏观的,有微观的,有高层的态度,有管理层的做法,也有在野人士的建议,还有具体政策的执行。我反复强调“世界没想的那么好,也没想的那么坏”和“一切都是轮回的”。如今果然是按照王者轮回思想变化的,创业板果然否极泰来,现在大家彻底相信王者轮回思想了吗?

今早开盘,沪指和创业板指均跳空高开,并走出了高开高走的走势,这里是否就是我之前给大家提示的岛形反转形态,我们依然要看收盘时这个跳空高开的缺口是否回补。截至发稿,大市值板块中证券板块大涨了10.01%,证券板块个股全部涨停!在政策的春风下,这个变色龙板块终于感受到了温暖,这对于整个A股来说都是一个重大的转折,春天在乍暖还寒后,温度不断提升!

对于创业板单边上攻我早有预测:在一两周前我就反复说过,创业板跌这么多,第一浪一定是逼空行情,让胆小的都踏空然后追涨,我也说过之前普通行情我都不建议做第一浪,而这次不同,创业板第一浪如果陡直一定要及时重仓!我认为现在胆小怕事的人并不是真正理解王者理论的。王者理论因势利导,形势不好总是空仓,但不代表趋势明显变化后,还像鼠辈一样!

午评:股市重大转折后,你还恐惧吗?
《金牌股民速成班》 报名立赠2个月炒股训练神器斗K和6个月《王者创新语音课》权限!《王者创新语音课》为王者独创,盘中语音提示,碎片化指导股民,为您保驾护航!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有