加载中…

午评:这一点决定你炒股能否获利?

2018-09-26 11:29:24评论 财经 炒股 股票 王者 杂谈
午评:这一点决定你炒股能否获利?

早盘一分钟【技术面底部等待政策面利好!】仍然延续我之前的观点,现在处于历史性的底部区域,而当前走势为反弹延续,大的机会仍然需要政策面的利好,促使技术面的右侧交易的机会出现后才能加大仓位。

无论是大市值还是小市值板块及个股,在当前反弹的弱势状态下,连续大幅拉升的概率都非常小,那么近几日指数反弹幅度较大,昨天进入了缩量小幅盘整阶段,在这期间只要大市值板块不出现什么异动,小市值板块逐渐活跃起来,是对反弹的延续有积极作用的。截至发稿涨停家数20家,跌停家数6家,这是好现象!

即便小市值板块活跃起来了,使反弹行情得以延续,但是长期跟随我的王粉们一定要守住【不贪婪】的中心思想!坚持使用游击队战法,只要持有的个股敢大涨,就一定要积极卖出才行!脑海里始终要绷紧一根卖股的弦,时刻准备着!因为卖出错过大牛的概率远远小于因为不卖而被套牢的概率,只要你手里有钱,牛股遍地都是,最怕的就是持有熊股从套牢到退市!

我讲过人和人最大的区别在脖子以上,炒股也是一样,你脑袋里装的什么,决定了你获利的可能性。大家自己拍拍胸口问问自己,【八句诀】能不能张口就来?是不是真的装到脑袋里了?这个社会太浮躁了,总是人云亦云,我想说的是,只有装到你自己脑袋里的东西别人拿不走,那才是你一生的财富!

午评:这一点决定你炒股能否获利?
《金牌股民速成班》报名立赠2个月炒股训练神器斗K和6个月《王者创新语音课》权限!《王者创新语音课》为王者独创,盘中语音提示,碎片化指导股民,为您保驾护航!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有