加载中…

午评:勿忘国耻,不要让历史重演!

2018-09-18 11:30:09评论 财经 炒股 股票 王者 杂谈
早盘一分钟【曾经悲剧的日子会出现喜剧吗?】表达了我对昨天成交量异常萎缩的态度,昨天留言里有人说我一会儿看多一会看空,我想说你一定没有连贯的看我的直播、午评或者收评,我反复强调过在当前这个位置,从时间和空间的角度,长线上看多中国股市,而短线上要以量价关系的变化来顺应市场的走势,以游击队战法快进快出,复利为王!

今天是中华民族的国耻之日,在蒋、张不抵抗的命令下,东北就那样轻易的沦陷在帝国主义的铁蹄之下,作为爱国者,作为中华儿女这个屈辱的历史永远都会牢记在我们心中。同时,我们更该以史为鉴,不要让那悲剧重演!中国股市从6124点跌到现在,已经到了一个历史性的底部区域,要等到什么时候才抵抗呢?

今天的直播中我引用了一句马云的名言,“今天很残酷,明天更残酷,后天会很美好,但绝大多数人都死在明天晚上”。在经历了这几年跌跌不休的行情后,绝大多数股民的内心一定都是很难受以及绝望的,而往往越到这个时候越是熊市的末期,而大多数股民往往就会倒在这黎明前的黑暗。希望大家都能在绝望中寻找希望,挺过这个至暗时刻,光明就在前方!

截至发稿,创业板指和沪指依然没有回补上方缺口,量能同比昨天也是萎缩的状态。昨天的【09.17收评|中国股市还能跌多久?警惕一个危险信号!(猎狐日记)】已经把这个缺口的重要性说清楚了,那么今天的走势到底是抵抗-不抵抗?不抵抗-抵抗?是的,作为老百姓我们没有选择的权利和机会,我们能选择的只有努力活下去,活久见!忍坏死!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有