加载中…
正文 字体大小:

08.10收评|股民速看!揭秘被股民遗忘的这类股!(猎狐日记)

(2018-08-10 15:04:07)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

08.10收评|股民速看!揭秘被股民遗忘的这类股!(猎狐日记)

昨天创业板指以3.44%的涨幅让很多股民感受到了一股久违的力量,我们提到的科技股领涨市场,近三个月来难得一见的出现60余只涨停板股票!昨晚在中国股市并没有出现大利好的前提下,王者财经聊天室在线人数却创下历史新高!这可以说是一个重大的信号,说明沉寂已久的股民都憋足了劲儿想在股市里边抄一个大底。

虽然股市里边还没有出现更大的利好消息,但是股民的这种活跃的气氛对未来的市场是非常积极的作用!这场多头的胜利并不是简单的上涨,而是让股民内心看到了希望,重拳出击下,我给大家写过全球几个国家的主要指数对比,2008年8月8日和2018年8月8日沪指原地踏步保持不变,10年来我们A股股票增多了,但股民眼中的中国股市成绩单还有非常大的进步空间!

08.10收评|股民速看!揭秘被股民遗忘的这类股!(猎狐日记)

昨天的收评《股市冲锋号吹响了,股民不买还来得及吗?》里我们英明的管理层连续祭出八大维稳大招,招招击中空头要害,给股市带来了一股暖风!

历史顶部满仓被套、历史底部割肉空仓的悲剧习惯,而这类股民不在少数,这是中国股市一大批失败者的真实写照!自从5月23日我提示空仓后,我们沉寂了很久,现在股市慢慢走好,市场的大基本面越来越有利于股市上涨,越来越多的股民也开始跃跃欲试准备猎狼猎庄。这一轮熊牛转换是中国股市近几年走势下出现的必然情况,可以说是中国股市短期历史走势的选择,也是现如今还奋斗在股海的股民一次难得的机会和经历。

08.10收评|股民速看!揭秘被股民遗忘的这类股!(猎狐日记)

今天三大指数沪指整体表现最弱,那么我在直播中也明确说明,股市大的基本面逐渐好转,另一方面,创业板连续下跌释放了非常大的风险。所以目前维持我们的大方向不变,也就是资金总是流向洼地,创业板优质股大机会将在未来持续展现。

王者的从业理念也紧跟市场,牢记服务股民是根本,27年的中国股市发展说长不长,说短也不短,但不可否认的是事情在往好的地方发展,正向指导股民在奉行正确的炒股理念下顺势而为。

08.10收评|股民速看!揭秘被股民遗忘的这类股!(猎狐日记)

对于中国股市,我们是绝对不会碰那些有过严厉错误的股票,这一点是我一直倡导股民的,那么随着近期有关方面的新闻发布来看,在最近7月30日的收评《不寒而栗!全体股民应高度警惕这一信号!》我也再次强调股民!但人无完人,任何事物都没有绝对的完美,股票也是一样,以前可能表面上有,但是随着时间我们会发现这种绝对完美的存在性非常小。所以现在我们坚持挑选优质股这一理念的前提下,我们也必须顺应市场,退而求其次,但不至于伤害到自身即可,说的这些明白人自然明白。

周末我想大家应该鼓足了劲头去寻找猎物,剩下的,你们懂的!

请和我有缘的股民朋友牢记:猛兽永远是孤独的,而羊群才愿意扎堆!请牢记王者在5月23日提示中国股民逃顶的善举,近期王者又反复提示大家中国股市已在底部区域,如果您认为王者的股评和观点给您带来帮助,请点赞和转发我的文章让更多股民受益!您虽然是举手之劳,但却积累了巨大的功德!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有