加载中…

午评:小C浪你来或者不来,我都这么应对

2018-03-20 11:31:08评论 财经 股票 王者 炒股 杂谈

  午评:小C浪你来或者不来,我都这么应对

  今天早盘沪指与创业板指都走出了低开,上涨无力的形态,这也是我之前说的小C浪调整的赶脚。直播的时候,我指出“创业板一些小市值股票率先走出C浪调整了,指数也很有可能性”,炒股炒的是概率,从目前的走势来看,这个小C浪到来的可能性在增加。
  无论小C浪来或者不来,作为散户股民都要按照既定的逻辑去应对,那就是“调买冲卖”“潜伏在底部优质小市值中”。之前的文章【午评:早盘低开,这类投资机会突显!】中,“底部滞涨股票主要的表现是:前期上涨时并未做好准备,所以未能及时跟上整体上涨的步伐,但是量能有明显放大;其次在这次调整的期间内,没有明显的破位下行,走势稳健。”
  “摆正自己的位置”,从心态上和技术上两个方面提高自己,结合昨天直播时候话说“就一个字,淡定”。散户最大的优点就是资金量小,操作灵活,把这两个特点融入到股市当中,寻找适合自己的品种去炒,这也是【涨停基因】技术被研发出来的基本逻辑,你不去炒那些活跃的底部小市值,反而去炒那些山顶上老母猪,能有多高的回报呢?
  王者财经在不断的利用大数据分析,帮助散户股民找到他们自身的问题,优势和劣势!根据斗K数据分析,做反弹确实有机会,风险也大,绝大部分股民做反弹是亏钱的,得出结论【炒股票就做主升浪,放弃一切不确定性至关重要!】

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有