加载中…
正文 字体大小:

午评:如何在两会窗口期掘金

(2018-03-05 11:30:45)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

午评:如何在两会窗口期掘金
  

  作为一个热爱自己祖国的中国人,我们都期待伟大祖国的崛起,实现伟大复兴的中国梦。有国才有家,国昌盛则民安乐。总说看清趋势,国家的发展方向就是每个国人需要看清的趋势,而两会则是国家研究发展方向的重要会议,无论是不是股民,都应该高度重视并关注。
  作为股民,关注并跟随趋势是炒股的基本指导思想,选择那些符合趋势发展的版块和个股,在这里做适合散户股民的操作,也就是调买冲卖。前两天的【午评:坚持顺势而为,坚持以“炒”为本】中给大家重点讲了“炒”的重要性和“炒”的特点,那么今天重点讲的就是在趋势之下炒什么“菜”。
  这几天的会议当中有很多菜是需求量很大的,比如:绿色环保、三农、医疗改革、军民融合、国企改革等国家关注的重大民生主题,在这些主题当中再按照“轮回理论”和“K线的位置是K线的灵魂”的指导思想去做具体的筛选,然后在根据自己炒勺的大小去选择能做的菜。散户有散户的做法,机构有机构的做法,一个散户去模仿机构的操作是没有意义的。
  从今天的盘面走势上看,做多的,做空的现在都处于蛰伏期,没有哪个机构敢在这个时间窗口下乱来的。而这个时候择优潜伏是一个非常好的机会。直播中“ 沪指总感觉调整不到位,要去找双底!所以目前除了创业板优质小市值底仓外,暂时不建议持有主板的股票!一家之言仅供参考,依此操作风险自负!”,总的观点就是大家保持从容淡定的心态,跟随趋势,做适合自己的操作,在这个重要的时间窗口中寻找金矿。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有