加载中…
正文 字体大小:

收评:创业板做一件事牛市就揭竿而起

(2017-03-20 14:56:11)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

收评:创业板做一件事牛市就揭竿而起
  现在每天看盘,经常浮现脑海的一句话就是“涨停板去哪儿了?”股市与银行存款和债券市场的本质区别就是【高风险高收益】,离开这个特点股票市场就失去存在的价值了,绝不能因噎废食!所以无论怎么变,股票市场必须活跃才有生命力,如果变成债券市场的窄幅波动,股市就是彻底搞残废了!
  代表股市活跃度的就是中小创了,果不其然,现在中小创整体走势表现不好,原来动辄百家涨停的喜人局面没了,涨停变成稀罕事物,中小创都不能产生赚钱效应,场外的资金就很难进入股市。
收评:创业板做一件事牛市就揭竿而起
  现在传统文化市场越来越火爆,无论瓷器、字画、还是古钱币、机制币都是轮番上涨,尤其民国军阀币最疯狂,一枚几年前三、四万元的贵州汽车币,前两天拍出来一枚70多万天价!让人叹为观止,为什么这些市场那么火爆?
  火爆的原因有多种,一方面人民币的贬值压力,另一方面中国人越来越有钱。但最主要的原因还是经济学的本质规律:供需关系!古玩这些收藏品肯定是越来越少,所以价格越来越贵!中国股市为什么总是大熊市?太简单的道理,严重违背经济学规律,只有上市没有退市,只有抽血没有输血,只有融资没有合理回报!总结一句话就是:供需失衡造成了中国股市长期大熊市!
收评:创业板做一件事牛市就揭竿而起

  知道中国股市的制度弊端,其实只要改正缺点,牛市很快就来。那就是必须以促进股市供需平衡为主线,法律没完善退市制度之前就要少发新股甚至不发新股,等法律完善了退市制度和赔偿机制后,上多少家新股退市多少垃圾股,供需平衡了大牛市就来了!
  有关方面不能总是大谈股市规模多么庞大,而要体恤民情考虑股市给股民回报率是多少!中国股市26年扩容超过美国百年速度,中国股市长期回报率比不上银行利息,这些让人痛心的现象和中国经济蓬勃发展是逆向的,必须抓紧时间改变。首先在股市稳定的同时应抓紧让股市活跃起来!
收评:创业板做一件事牛市就揭竿而起

  活跃股市的关键就在对中小创的看法和管理上,它们是中国的纳斯达克,它们的上涨才能激发人气带动股市整体的上涨,这也是自然规律决定的,让中石油那样的航空母舰上涨比让一千只小市值股票上涨都难。不但不能违背市场规律的限制股票上涨和涨停,反而应该鼓励股票上涨!
  现在沪指、深成指、中小板指都陆续进入多头趋势,万事俱备只欠东风,只要创业板能大涨启动,中国股市万马奔腾的局面马上来临,当然这一切还要我们敬爱的管理层来支持上涨!鼓励上涨才是真正的亲民爱民、股市只有上涨才能给股民带来实实在在的利益!
收评:创业板做一件事牛市就揭竿而起
  如图,沪指日线图【王者趋势为王龙骨彩带线指标】已经在长期多头趋势里!
收评:创业板做一件事牛市就揭竿而起
  如图,深成指日线图【王者趋势为王龙骨彩带线指标】,也开始进入多头趋势。
收评:创业板做一件事牛市就揭竿而起
  如图,中小板日线图【王者趋势为王龙骨彩带线指标】,也开始进入多头趋势。
收评:创业板做一件事牛市就揭竿而起
  如图,创业板日线图【王者趋势为王龙骨彩带线指标】还在熊市里,何时创业板重振雄风走出多头趋势,何时中国股市真正进入大牛市主升浪!

收评:创业板做一件事牛市就揭竿而起
王者演讲预测“2017年中国股市走势和热点板块”免费公开课圆满结束!没来得及看直播的同学可以回看——
电脑端回看地址:http://wz.hexun.com
手机端回看地址:
(注:回顾视频30秒后出声音)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有