加载中…

加载中...

个人资料
前海开源杨德龙
前海开源杨德龙 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,794,379
  • 关注人气:3,556
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

德龙密语:大级别行情何时到来?

(2018-11-01 14:52:51)
标签:

a股

股票

宏观经济

杨德龙

杂谈

本文转载自:新浪财经

11月1日,近期多家上市公司公布了回购计划,其中中国平安宣布将回购不超过总市值的10%,也就是1000亿左右的资金量来回购股票,这可以说是A股史上最大的一个回购金额,这极大地提振了市场的信心。上市公司回购是回馈投资者的重要方式。与现金分红相比,由于我国不征收资本利得税,因此上市公司通过回购增加每股收益提高股价,也有税收上的好处,这在一定程度上更加有利于投资者,可以提振市场的信心。现前海开源基金董事总经理、首席经济学家杨德龙11月2日(本周五)上午9点半到十点,做客新浪财经直播,就大级别行情何时到来的话题与股民面对面,深入的探讨和交流。

同时,杨德龙还表示,从历史上来看,几轮熊市结束的时候都有这种现象。所以白马股的补跌实际上也预示着市场的熊市已经接近尾声,再大幅下跌的空间已经不大。另一方面白马股杀跌的同时,一些超跌的个股已经开始反弹了。考虑到白马股中长期的投资价值,和这些白马股,业绩增长比较稳定,所以它的下跌空间不会很大。现在来看,预计白马股下跌的这种空间也就是10~20%左右。而在白马股补跌的时候,其他板块在反弹,所以整个指数表现为震荡,而不会单边下跌。如果要抄底,一方面可以关注一些超跌的个股,比如说中证500指数的标的股,中证500是之前跌得比较多的中小市值指数。另一方面可以等白马股补跌完毕之后,去中线布局这些白马,例如像沪深300,相信从长期来看,白马股的投资价值依然存在。

德龙密语:大级别行情何时到来?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有