加载中…
个人资料
演员彭丹
演员彭丹 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:355,250
  • 关注人气:5,530
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

彭丹再次夺冠中美国际电视节 妈妈们现场泪奔

(2015-05-13 16:55:08)
标签:

杂谈

继第十届中美国际电影节获得“最佳年度导演”奖后,昨天再次在美国获得第二届中美国际电视节“最受欢迎女演员”奖。加上去年在洛杉矶获得的“最佳女主角”奖,在欧洲国际电影节获得的“最佳原创故事片”奖,在澳门电影节获得的“最佳编剧”奖等,让我感到自己的努力及转型没有白费。
彭丹再次夺冠中美国际电视节 <wbr>妈妈们现场泪奔

洛杉矶时间5月10日,第二届中美国际电视节闭幕式在比佛利山庄希尔顿酒店隆重举行,多位重量级明星及多位政界贵宾纷纷盛装出席。中国著名影视明星有:唐国强、陈宝国、姜武、彭丹、宋佳、张靓颖、霍思燕、杨亚洲、刘佩琦、安泽豪、俞飞鸿、王奎荣、颜丙燕等;好莱坞明星有:Bruce Willis,Brian Vibbert,Leona Lewis,Capital Cities,Allison Cities等,同时还有超过1000位来宾前来参加盛典,包括美国国会议员ED Royce和Judy Chu,其他当选的州和市政要。

彭丹再次夺冠中美国际电视节 <wbr>妈妈们现场泪奔
彭丹再次夺冠中美国际电视节 <wbr>妈妈们现场泪奔

“中美国际电视节”是为上年度在电视剧行业中取得优异成绩的优秀演员、导演、制片人颁奖的盛典。主办方表示希望通过此次颁奖礼,让全世界看到中美国际电视艺术的风采,并通过此次盛典建立起中美电视剧交流的新平台。经过来自中美国际电视届的评委们及资深媒体人严格筛选和票选,彭丹在几十名优秀女演员的角逐中脱颖而出,继去年第十届中美国际电影节中夺得“最佳年度导演”奖后,她再度于好莱坞荣获“最受欢迎女演员”奖。

彭丹再次夺冠中美国际电视节 <wbr>妈妈们现场泪奔

在众多明星的炫丽晚装与性感造型中,彭丹以一袭清新典雅、明快简洁的黑白短裙引起了海内外媒体的极大关注。万众瞩目下,她走上领奖台用流利的英文发表了获奖感言,她表示洛杉矶是她的福地,从去年到今年她三次在这里获得了“最佳女主角奖”、“最佳年度导演奖”和“最受欢迎女演员奖”。彭丹从小就读于美国著名的茱莉亚艺术学院,主修戏剧和舞蹈,多次在林肯中心、百老汇剧院演出,并在美国获得了“世界亚裔小姐冠军”。但在她心中一直有个“中国梦”,就是希望凭借一部自己主演的中国题材电视剧在美国获奖,今天这个梦想终于在比佛利山庄实现啦。她感到自己非常的幸运,一路走来得到了很多前辈和导演的指导。她说:我要感谢在美国、香港及内地合作过的每一位导演,我更应该感谢一位我从来没有合作过的人,那就是在背后一直支持我的——妈妈。她今天也来到了现场,今天是母亲节,此时此刻我不知道她坐在哪里,但她应该在默默地看着我,这个奖杯是属于妈妈的!彭丹真挚的话语打动了现场所有的观众,赢得了现场热烈掌声的同时,让无数妈妈们泪奔。

彭丹再次夺冠中美国际电视节 <wbr>妈妈们现场泪奔

获奖后彭丹接受了媒体采访,被问到未来的工作计划时,她坦言因自己从小在美国长大,对东西方文化都比较了解,知道沟通的关键在哪里。希望自己今后可以多拍一些体现民族精神及中华文化的影视作品,不会去拍一些炫富跟风之作。因为世人不会因为中国人有钱就尊重我们,而会因为中国人有文化去敬重我们!她表示在未来的日子里,自己愿为中美文化的交流尽一份绵薄之力。

彭丹再次夺冠中美国际电视节 <wbr>妈妈们现场泪奔真的非常感谢所有帮助过、支持过、指导过我的领导、亲朋好友和Fans们,感谢你们的信任。没有你们丹丹很难坚持至今。感恩你们,感恩妈妈。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有