加载中…
个人资料
小游戏
小游戏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,228
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《魔法之门》新职业精英技能闪亮登场

(2009-11-27 08:14:09)
标签:

杂谈

  作甚“精英”?是拥有移山跨海的战役实力,铜墙铁壁的防御才能,还是快如闪电的攻击速度? 能够成为精英的人,一定是无往不胜的强者,而极品的兵器设备以及高阶的精英技巧,永远都是精英们不懈的寻求。

  12月1日即将盛世公测的魔幻MMORPG―《魔法之门》,拥有奇特的主副双职体系。非RMB打造的精英技能更是大大强化了双职搭配的战役力及控场力。随着最新两大职业“自然神官”与“森林牧者”的闪亮登场,更多强盛的精英技能也逐一浮出水面。

 

  特色精英技能―“猛兽斩”

  职业搭配:森林牧者+战士

  主职为森林牧者,副职为战士的搭配组合,当主副双职均到达20级后,即可拥有精英技能――“猛兽斩”。“猛兽斩”,技如其名,找茬小游戏,拥有强盛的攻击才能,技能开释后,将对目的造成主手兵器的120~480%损害,同时有机率进步宠物物理攻击强度15%,连续10秒。攻击强度的大幅度进步,于无形中秒杀对手!

  精英技能名称:“猛兽斩”
  所需等级:20
  耗费:35战意
  施法时间:0
  冷却时间:12秒

  特点精英技能―“激怒”

  职业搭配:森林牧者+战士

  “森林牧者”拥有招呼植物协助战役的自然才能。当主副职均达到25级后,即可拥有精英技能―“激怒”。该技能释放后,玩家所号召的宠物―橡树之灵,将在5秒内,逼迫把敌人的目标转向自己,化身坦克,给予玩家主人充足的回复时间。

  精英技能名称:“激怒”
  所需等级:25
  耗费:50精神
  施法时光:0
  冷却时光:30秒

 

  特点精英技能―“毒寡妇之拥”

  职业搭配:自然神官+影行者

  “自然神官”与“影行者”,卡丁车小游戏,一对光亮与黑暗的组合。当主副职业均到达15级后,即可拥有精英技能“毒寡妇之拥”。技能开释后,邪恶植物-『毒寡妇』将篡地而出,袭击目的,对目标造成35~700点暗属性损害。对于以帮助系为主的“自然神官”,此技能将成为其独自生存的中坚力气。

  精英技能名称:“毒寡妇之拥”
  所需等级: 15
  消费:30魔力
  施法时光:2秒
  冷却时间:6秒

  特点精英技巧―“沐光护盾”

  职业搭配:自然神官+法师

  主职为自然神官,副职为法师的搭配组合,当主副职业均到达25级后,即可拥有精英技巧―“沐光护盾”。以3点自然之力开释沐光护盾后,将形成一副自然屏障,邻近范畴80内的3个友方目的将沐浴在光之护盾中,20秒内取代玩家接收50-1175的外界损害。

  精英技能名称:“沐光护盾”
  所需等级:25
  耗费:70魔力
  施法时间:0秒
  冷却时间:60秒

 


【编纂:相思雨】 相关的主题文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有