加载中…
个人资料
黄刀刀
黄刀刀
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:285,851
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

斯柯达赞助大爱东方 多一点奉献多一点爱

(2012-12-31 13:28:25)
标签:

杂谈

201283日开始,上海大众斯柯达与东方卫视黄金档节目《大爱东方》携手推出,由上海大众斯柯达独家冠名的特别节目目前已经播出了13期。上海大众斯柯达希望通过这样一个特别的节目,将焦点汇集到普通的老百姓身上,以他们对社会的无私奉献,让所有观众感受到上海大众斯柯达“真爱生活”的品牌理念,一同寻找心中最温暖的地方。

83日“关爱留守儿童”到1213日“最久的坚守”。《大爱东方》斯柯达特别节目的每一个主题都与上海大众斯柯达“真实感悟 真爱生活”的品牌理念不谋而合。该人文关怀系列不仅顺应了华夏五千年的道德标准,也同时希望通过这一个个真实的镜头,像全社会倡导斯柯达的“至真”生活理念,表现出上海大众斯柯达独具特色的社会责任与人文关怀。

1213日“最久的坚守”节目中,讲述的就是一位至今还留守在汶川5.12大地震灾区最久的志愿者的感人故事。来自河北邢台的大学心理系老师刘猛,自08年大地震发生后一星期就赶到了灾区,创办了“妈妈之家”,对在地震中那些丧子的母亲群体进行心理援助支援服务,这一来便是4年。4年来刘猛和当地的一群志愿者建立起了“妈妈之家”亲子基地,将这份爱传递到每一位丧子母亲中,用来纠正母亲对第二胎子女的正确态度。同时他还时刻关注着灾区贫困儿童的心理健康,时常开车走夜路去山里为一百七十多个贫困孩子援助一些必要的生活物资,并提供亲情、心理等相应的心理辅导。至今这种援助行为仍在继续,也成为了大地震后“坚守最久”的志愿者。

正如刘猛在节目中所说:“一个孩子在这个班里是可能是几十分之一,但是对于这个孩子来说,她就是百分之百。所以我们不能说援助了多少个孩子,这只是其中的一个。每一个孩子都是我们的百分之百。”这句话是刘猛和志愿者们的承诺和坚持,而这句话也正与斯柯达“真实感悟 真爱生活”的品牌理念不谋而合,因为对斯柯达而言,每一个顾客都是百分之百。

截止今年10月,上海大众斯柯达累计销量已突破80万辆。短短五年在华发展时间里,上海大众斯柯达通过明锐、晶锐和昊锐在A级、A0级以及B级市场上的出色表现,成为了成长最快的汽车企业。伴随着其稳健高效的发展和“真实感悟 真爱生活”品牌理念的不断发扬,上海大众斯柯达在积极为广大中国消费者带来更多真爱汽车生活的同时,也将赢得更多消费者的青睐和市场口碑。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有