加载中…
个人资料
黄刀刀
黄刀刀
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:285,851
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

广州车展绿色风袭来  斯柯达GreenLine系列环保全武装

(2012-11-29 12:04:23)
标签:

杂谈

转眼间,一年一度的广州车展又来到我们身边,这次车展的主题为“引领方向·驾驭未来”。面对能源与环境的双重挑战,各大汽车厂商纷纷携自家最新的节能环保成果亮相,一场绿色风暴强势来袭。以环保品牌GreenLine系列倡导低碳汽车生活的百年斯柯达,携旗下最新环保成果旗舰车型Superb昊锐GreenLine绿动新一代重磅参展。这款车型的发布亮相,不仅进一步丰富了环保典范之作GreenLine产品系列,更代表了其对于绿色环保的实力和态度,要为广大消费者提供触手可及的低碳汽车消费。

       广州车展绿色风袭来 <wbr> <wbr>斯柯达GreenLine系列环保全武装

 

追溯历史,Greenline环保品牌诞生于20093月的第79日内瓦车展,当时由德国大众推出的Octavia Greenline环保车型。来到中国之后,上海大众斯柯达切合本土化发展战略,以睿智、魅力、奉献为品牌内涵,致力于低碳环保车型的研发与推广,于2010年长春车展上推出了旗下首款GreenLine系列车型——明锐GreenLine绿动,以致臻细节的环保科技手段向众多消费者生动地展现了斯柯达品牌务实的节能环保理念。2012年长春车展上,上海大众斯柯达又推出在节能科技上有着全新表现的明锐GreenLine绿动新一代,而这次广州车展上,更是携环保家族新成员旗舰车型Superb昊锐GreenLine绿动新一代参展,表明其填补中高级细分车市环保车型空白的决心。至此,上海大众斯柯达走出了一条务实的环保之路,开创了车市的“绿色GDP”。

 

不难察觉在斯柯达的计划里,Greenline环保品牌正逐步扩展至全系车型。明锐Greenline入市后,在终端市场受到众多环保人士和低碳消费者的青睐,引起了行业内外的共同关注,不仅起到标兵作用,也使得Superb昊锐GreenLine绿动新一代的绿色之风越吹越劲,共同构成了斯柯达Greenline环保品牌在中国市场的产品基石。

 

Superb昊锐GreenLine绿动新一代延续了GreenLine家族的节能环保特质,除了在外观上显著位置以“GreenLine”字样表明身份外,还在配置上进行了升级,提升了性价比优势。最值得一提的是,搭载了高效节能动力组合1.4TSI发动机和7DSG双离合手自动一体变速器,带来强劲的动力输出与燃油经济性的完美结合,并采用了先进的Start-Stop发动机启停系统以及制动能量回收系统,拥有更为出色的节能环保特性。

很显然,借助于Superb昊锐GreenLine绿动新一代的推出,百年品牌斯柯达进一步彰显出其精湛的技术实力和务实的品牌风格。相信未来,百年斯柯达将继续致力于高效节能环保产品的研发与推广,给越来越多的中国消费者带来绿色健康的低碳生活。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有