加载中…
个人资料
丁燕
丁燕
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:877,830
  • 关注人气:32,842
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2010年元旦,把SOUL开回家

(2009-12-28 17:07:08)
标签:

汽车

新一年的元旦就要到了,自从工作以后, 每当临近这个日子,总会忍不住小小地兴奋一下。在元旦为自己选择一份心仪的礼物,也为一年来的辛苦划上一个圆满句号,这似乎已经成为了一种习惯。毕竟,忙忙碌碌了一年,是时候犒劳一下自己了。

                   2010年元旦,把SOUL开回家

【去年元旦犒劳自己的时尚礼物】

记得去年的这个时候,看上的是一款粉红色的SONY本本,粉嫩可爱的颜色,小巧玲珑的机身,每个细节都显得时尚而个性,于是毫不犹豫地买下来。而2010年的元旦,为自己准备的礼物,也早已经锁定了目标——全新上市的3G CROSS城市跨界车SOUL。已经工作了好几年,是时候买一辆车了,时尚靓丽的方盒子SOUL,既能作为平时上下班的代步工具,又能承担周末购物或出游的重任,相信不仅是元旦的一份理想礼物,也会为今后的生活工作带来很多方便。

                   2010年元旦,把SOUL开回家

 

【全新上市的SOUL让我一见钟情】

SOUL还没有正式上市时,我就已经开始关注这辆CROSS跨界车了。就像起亚的设计师所形容的:“这是一款可以带来灵魂出窍般快乐体验的车!”,它的充满未来感的方盒式外形,硬朗而蕴含运动气息,利落的车身线条、表面采用黑色处理的黑雾化A柱、分层式前大灯,每一处都洋溢着激情与活力,以至于在网上第一眼看到它,就已经在心中留下了极其深刻的印象。

                2010年元旦,把SOUL开回家

 

【喜欢自驾游,空间一定要足够宽敞和舒适】

这几天,SOUL已经到店销售,于是抽空跑了趟4S店,销售人员非常热情,详细地介绍了SOUL各方面的优势。其中最让我心动的,是其舒适、宽敞、灵活的内部空间,尤其是头部空间特别宽裕,营造了一种如同轿车的舒适感,而前后排的空间也丝毫不显局促,后排还拥有一个全平地板,即使坐进三个成年人,也一点儿也不会显得拥挤。同时,SOUL的行李空间达到525L,再加上后排能4:6分割放下,放倒后行程一个超大空间,必要时完全可以当作一辆小货车使用。

                  2010年元旦,把SOUL开回家

 

【每样东西都能轻易找到容身之处】

值得一提的是,SOUL的各种储物格设计,也是让我心动的重要方面,中控台光碟收容盒、大容量双层手套箱、中控台下端的储物盒、座椅后面的地图袋、大型杯托等,让崇尚轻松和自由的我,可以随心所欲地放置携带的物品,使每件东西都能轻易找到它的归属所在。

              2010年元旦,把SOUL开回家

 

【可以选装黑白搭配的花型轮毂】

4S店销售人员介绍,SOUL还拥有丰富的选装套餐,可以根据车主的喜好,选装花型轮毂、风型后扰流板、车身贴花等。另外,车身配套件中还拥有前侧护裙、侧面护裙、后部护裙、灯脸等多项配件。其中银黑二色的花型轮毂,使我一见倾心,立刻询问能够单独选配这款轮毂,并且得到了销售人员的肯定答复。

时尚的外观、宽敞的空间、丰富的个性套包,让我毫不犹豫地在新年伊始,选择了SOUL作为犒劳自己的礼物。钱包已经准备好了,明天就去4S店签合同,应该赶得及在元旦之前,把这款3G CROSS跨界车开回家吧。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有