加载中…
个人资料
英雄燕双鹰
英雄燕双鹰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,655
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

河南分会接待总会会长燕力等总会领导

(2011-12-18 22:18:20)
标签:

杂谈

                                               河南分会接待总会会长燕力等总会领导

2011年12月10日,中华燕氏宗亲会会长燕力率宗亲会常务副会长燕良元、常务副会长兼秘书长燕飞和常务副秘书长兼湖南分会秘书长燕礼之一行,赴河南三门峡市拜会了中国民族文化促进会召公文化研究中心主任吴启民,双方就感兴趣的事情进行了商谈。此行一是参观甘棠苑,二是落实族谱收集整理工作,三是落实茶叶贴牌合作相关事宜,四是提请成立燕姓文化研究会并挂靠召公文化研究中心。在豫的宗亲会副会长燕索超、河南分会会长燕社安、宗亲会副秘书长兼河南分会秘书长燕建双等三门峡的宗亲陪同参加了上述活动,在三门峡期间受到了吴启民主任的热情接待。

河南分会接待总会会长燕力等总会领导



 宗亲会会长燕力、常务副会长兼秘书长燕飞、燕良元、常务理事湖南分会秘书长燕礼之一行于2011年12月9日22:00到达三门峡,河南分会会长燕社安前往车站接迎。 
       10日上午,燕力会长一行以及在峡的宗亲会副会长燕索超、河南分会会长燕社安,河南分会秘书长燕建双,河南分会副会长燕晋豫等在甘棠苑受到吴启民董事长的热情接待。 
       宗亲会计划在春节后族谱收集整理工作在三门峡甘棠苑正式启动,届时全国燕氏联谱委员会主任燕礼之将和宗亲会副会长兼陕西分会会长燕志立共同主持工作。 

  10日下午,燕飞副会长在大鹏国际酒店召集河南分会主要骨干会议,讨论了宗亲会及河南分会今后主要工作及未来五年的发展规划等有关内容。整个会议在热情洋溢的气氛中进行。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有