加载中…
个人资料
北京自行车王
北京自行车王
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,706
  • 关注人气:93
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]看图说事

(2013-09-15 21:59:26)
标签:

转载

原文地址:看图说事作者:文虎

[转载]看图说事9月8日接到王队的短信:“京门队的冯永清单人骑行川藏线安全抵达拉萨!凯旋回京;车友聚会为他接风。定于9月15日上午10点半在东四六条西口北50米处蓝色火宴烤肉店聚会。”

[转载]看图说事     10点半王队由夫人推着轮椅准时来到集合地点。
[转载]看图说事            这事儿咱不能拉空如约而至。
[转载]看图说事                  众车友纷纷到来。
[转载]看图说事

 “骑行的北京老梦”那可是王队的忠实粉丝和骑友。

[转载]看图说事     看当年的王队与老孟骑行漠河回京做最后冲刺的一瞬间。
[转载]看图说事        骑行川藏线的冯永清在给我们讲述一路的经历。
[转载]看图说事

         王队恢复的真不错;自己倒了一杯红酒和我干杯。

[转载]看图说事      想当年我们都是吃货;酒鬼。那叫一个爽!
[转载]看图说事

                          再次举杯祝王队早日恢复健康!

[转载]看图说事                我们骑行在崇山峻岭中。

[转载]看图说事酒逢知己千杯少;王队的人品是我十分佩服的;跟着他出去你一百个大松心;无论是骑行;还是吃饭住店大包大揽经济实惠好吃不贵。
[转载]看图说事王队举杯感谢骑友在他病重期间对他的关照;我看到了他满眼的泪花。

[转载]看图说事          老哥们让弟妹歇会儿吧!我来推你。

[转载]看图说事         自助餐烤肉今天咱开戒腐败一回。
[转载]看图说事为此次聚会王队试吃了好几家最后选定这里;本来的大肚囊已减掉30斤体重;看来有恢复的可能;风采不减当年。

[转载]看图说事王队恢复的这么好与老伴的精心照料是分不开的;我提议兄弟举杯敬弟妹一杯。

[转载]看图说事        同是进藏的勇士;都是我崇拜的英雄楷模。
[转载]看图说事

           这个哥几个都进过藏一同举杯喝一口。

[转载]看图说事
                     王队带队进军神农架。

[转载]看图说事

                饭后合张影留住这永恒的瞬间。

[转载]看图说事                 曾经的风彩;永久的回忆。

[转载]看图说事

                                      依依不舍的离别!

 

[转载]看图说事回忆是美好的;友谊是长久的!我们在承德大道上的美好瞬间。

[转载]看图说事           祝王队早日恢复健康!


0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有