加载中…

女人哪10大愚蠢行为最让男人反感?

2016-03-21 15:55:56评论

聪明的女人从来都不承认自己聪明,相反,愚蠢的女人也从来不会承认自己愚蠢。

在很多方面,女人会发挥其先天的机智和灵敏处理好很多问题。但在感情领域,很多女人会因为一时冲动,做出各种各样愚蠢的事情,导致感情破裂。

今天我们就来总结一下,女人哪些愚蠢行为最让男人反感:

一:整天抱怨老公没本事,任何事情都认为是对方的错误,从来不做自我检讨。

这种女人首先要明白一个道理,你与他结婚,就是一起创造幸福,抱怨是没有任何作用的。负面情绪只会让夫妻感情越来越糟糕。其次就是,女人的自以为是,胡搅蛮缠,会让男人焦头烂额,会直接影响到婚姻质量和男人在职场中的更好发挥。最后,错了,必须知错,不然,牵扯的问题会越来越多,到最后乱成一锅粥,无法弥补。

二:一吵架就拿离婚或者孩子作威胁,逼迫老公服从自己

这个方法也许一开始可以如愿以偿,但绝对不会百试百灵,经常如此放任自我,迟早会弄假成真。

三:抱着侥幸的心理背叛自己的老公

奉劝这样的女人,如果不想放弃婚姻,就千万不要“擦枪走火”,也许你可以一时得逞,但是婚外情所残留下的各种“后遗症”远非你想象中那么简单,一旦事情败露,后果将不堪设想。

四:私生活邋遢随意,不懂得穿衣打扮,不注意私人卫生,不在乎生活细节

干净利落又不失温柔天性的女人永远是男人的最爱。其实不仅仅是女人,对男人而言,过于懒惰邋遢,也会遭人反感。因此,作为女人,最基本的生活和社交需求,还是要做的。不能说每次带你出去,都是他的骄傲,最起码不能是煎熬吧。

五:为了得到某种利益而失去底线

现如今,社会形态复杂,涌现很多拜金的女人。俗话说,君子爱财取之有道,没有人不想得到利益,只是记住一点,不要失去底线。尤其是对于那些容易冲动的女人而言,在诱惑面前,更要保持足够的理智,切莫为了贪小便宜而吃大亏。

六:在男人遇到困境的时候无休止的唠叨

唠叨是女人的致命伤,不管在这个时候还是在平时,就事论事才是解决问题的根本之道。一个聪明和有爱的女人,在男人遭遇困境的时候,一定会给予适当安慰,彼此陪伴,一汽想办法的。也只有这种经得起考验的爱妻,才能走到最后。

七:控制欲特别强烈,对男人的工作和交际过度干涉

男人在社会和家庭中分别扮演着不同的角色,在不同场合也需要以不同的姿态来实现自身的价值。需要得到理解,也需要足够的私人空间。如果女人过度干涉男人的私生活甚至是工作,会让男人产生巨大的心理压力,甚至崩溃。

八:爱撒谎,爱吹牛,满口脏话,不分场合爆料自己家的隐私。

九:每次吵架都翻旧账,撇开关键问题不谈,抓住无用细节不放。

十:拿自己的男人和其他男人做比较,侮辱或者贬低自己的男人。

看完过瘾吗?还想再看吗?更多猛料,请加微信公众号:pk8123(今日精华)

(合作/推广,软文发布,请加qq:349341303)


作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有