加载中…
个人资料
24Frames
24Frames 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:501,475
  • 关注人气:3,613
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

疼爱另一半的段位有多高,匹配到的爱情就有多好

(2017-04-06 11:34:56)
标签:

杂谈

​​

我们都要为了热爱而活着,有了好好爱自己的能力之后,为着一份不计后果的怦然心动,去温柔,去英勇

24Frames | wedding 婚礼电影——《剑桥爱情故事》

Vera是葛先生见到过最聪明、优秀、完美、漂亮、可爱、纯洁无暇的女生,他一字一句的斟酌,郑重思忖出这几个字眼,完全是词典里最基础的形容词,却被他组合在一起,描述出眼里最真实的Vera。

疼爱另一半的段位有多高,匹配到的爱情就有多好

不是我词穷,也不是我不顾押韵,我只是想把最美丽的意义都凑齐给你


回忆从来都是零碎而摇晃的,可是广场上的鸽子、疾驰的电车、斑斓的书籍都记得,这是Vera梦想了26年的婚礼,而葛先生,就是她期待已久的那个人。

疼爱另一半的段位有多高,匹配到的爱情就有多好

​所有的故事都发生在安静而深情的小事儿里,Vera为了和葛先生在屋檐下躲雨,错过了学院的入学晚餐;葛先生为了给Vera过一个难忘的情人节,满大街寻找着没有打烊的甜品店,当时还不是恋人的他们应该也没有想到,三年后的婚礼仪式上,这份在夜幕中绽放甜蜜的味蕾,会伴随着誓言被娓娓道来。


很多能影响决定的因素,我们都在书本里面学过一次,可往往生活会再教我们一次。而在未来另一半的选择题上,Vera没有一秒钟的犹豫,脑海里的那个人,有且只有一个葛先生

疼爱另一半的段位有多高,匹配到的爱情就有多好

​所以你看,有的时候,爱是什么都不用想,就会知道的那件事


葛先生不是一个善于表达的人,也不爱过多的去承诺,而他给Vera的每一个承诺,它们都一一兑现了。


太阳系里的小天体数以亿计,地球赤道的周长24,901英里,全世界共有193个国家,一份处处完美的爱情却不敢承认会存在,可是努力去爱,总不会错。

疼爱另一半的段位有多高,匹配到的爱情就有多好

​爱情的本质,也许就是一段谦虚的旅程吧,两个人明知道彼此并不完美,却还是安心等待着,生命中所有必将到来的人生答案。


24小哥最近带着全公司打王者荣耀排位赛,每天都好辛苦


可打排位赛也好像谈恋爱,你疼爱另一半的段位有多高,匹配到的爱情就会有多好。

疼爱另一半的段位有多高,匹配到的爱情就有多好

24Frames爱情微电影计划正式招募, 7月在伦敦,8月多伦多。你放心,伦敦和多伦多离你不远,我们陪你,留住时间。


我知道你们不想扮演演员,我们也希望你在爱里可以尽情肆意的做自己。因此爱情剧本会根据每一份爱意悉心订制,拍摄的情节和故事也是私人专属

疼爱另一半的段位有多高,匹配到的爱情就有多好

​不管是泰晤士河畔,还是尼亚加拉瀑布边,异域的阳光和微风都明白,我们用影像记录的是时间,你们在镜头前留下的,也是时间


这样美好的爱意,清晨牛奶瓶上的软木塞说想要,午后收音机里惬意的声音说想要,河畔边的金柳说想要,水波中的青荇草也想要


年岁总会把拥有变作过去,也分不清楚“孤独”和“不停在准备”哪个更令人遗憾一点,幸好我们还有热情,喜欢和像自己的人谈恋爱,哪怕行山越海。


再一起去记录每一分猝不及防的旖旎情怀,这样,我们才能留住时间,一天又一天。​

​​​​

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有