加载中…
个人资料
laogong的博客
laogong的博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:143,123
  • 关注人气:306
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

烟台市潍坊商会第二届第二次理事大会召开

(2020-07-28 10:43:35)
标签:

杂谈

分类: 故乡情怀

       2020年7月26日,烟台市潍坊商会第二届第二次理事大会在百纳千禧会酒店6楼百合厅召开,烟台市潍坊商会会长鲁炳砚作工作报告,烟台市潍坊商会名誉会长潘锡海,名誉会长兼秘书长王志强,烟台市潍坊商会顾问、常务副会长、副会长,潍坊商会全体理事、新闻媒体代表等100余人参加了会议,烟台市潍坊商会常务副会长王主持了会议。

烟台市潍坊商会会长鲁炳砚向理事大会报告了2020年以来的工作情况,主要做了五方面工作:1、主动作为积极参与,为打赢抗疫整体战贡献力量。截止到3月2日,商会共捐款1219666.66元,共捐献物资价值785000元。款、物合计:2004666.66元。据了解,潍坊商会捐款捐物在市工商联34个直属商会中,名列前茅。2、竭力复工复产,助推烟台经济加快发展。截止到4月25日,潍坊商会220家企业,已开工复工的207家,开复工率达94%。3、注重排忧纾困,基层分会活动更加扎实有效。6月13日上午,商会第二、第五、第八、第九分会在烟台开发区新海岸酒店举行银企对接抗疫情促发展座谈会。7月11日,第一、四、六分会在昆俞山联合举办以“融入自然释放激情助推发展”为主题的户外活动。4、积极建言献策,商会人大代表、政协委员发挥作用明显。潍坊商会现有省、市、县人大代表、政协常委、政协委员17名,在今年烟台召开的“两会”上共提议案提案9件,其中有5件被政府采纳。5、坚持打头阵当尖兵,彰显商会党组织引领作用。2月29日上午,由商会党总支3名成员和5名党员组成小分队,打着“党员志愿者服务队”的旗帜到凤凰台街道中台社区进行了值守服务等活动。今年7月,我们潍坊商会党总支被烟台市非公党委表彰为“大手拉小手”和“党员先锋岗”优秀组织单位。

在下步工作中,潍坊商会会长鲁炳砚提出四点要求和希望:1、在夺取疫情防控和经济发展“双胜利”中奋勇当先。2、在决战决胜扶贫攻坚中走在前列。3、在“大手拉小手”活动中尽职尽责。4、在树好潍商形象上当好表率。

此次会议上,增选王剑波、卢德波两人为烟台市潍坊商会副会长;增聘于培庆、刘大华、陈大全、赵向森、郝星奎、高军、戴京为烟台市潍坊商会顾问,并向他们颁发了聘书。

中午午餐文艺演出,我表演了新创作的山东快书《全民皆兵战疫魔》。烟台市潍坊商会第二届第二次理事大会召开


                                     

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有